![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые слушатели Радио Хаддан и граждане Хаддана!
Не так давно сайт радио закрылся на ремонт (www.radio.haddan.ru), в связи с этим у слушателей возникли проблемы с прослушиванием эфира. Но теперь все проблемы решены! Ведь открылся новый сайт! Теперь на сайте вы сможете найти большое количество информации, такое как: расписание эфиров, всё о DJ-ях и, конечно же, новости радио. Также на сайте имеется форум для обсуждения волнующих тем, для предложений и фана. ![]() Создан новый нон-стоп, представляющий из себя рандомный список музыки из 200 песен продолжительностью более 1000 минут!! ![]() Через Радио Хаддан вы можете делать рекламу. Все воросы тут. Для удобства сделан новый онлайн проигрыватель, простой и стильный. ![]() И еще много возможностей. Заходите и наслаждайтесь! С уважением Dj RaDja
|
|||
|
|||
![]() Битрейт будет - 128 ?
Тогда ещё можно будет послушать... А в таком кач-ве - тока настроение портить)) |
|
||||
|
||||
![]() я писал уже двум диджеям! У МЕНЯ НЕ ПАШЕТ. Ни он-лайн ни винамп не запускают радио. Кто вкурсе подскажите что нужно сделать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
всё для вас)) |
|
|||
|
|||
![]() Новый сайт рульный;-)
|
|
||||
|
||||
![]() наконец-то! Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]() поддержи отечественного производителя! Открой окно радио Хаддана через клиент Хаддана, открой в другом окне клиента произведение про Хаддан, написанное администрацией проекта, позвони по телефону с логотипом Хаддана в качестве заставки своему другу, приобретённому в Хаддане, спроси у него, что пишут на разных Новостных Лентах, спроси, почём нынче Медь и положи трубку, с удивлением обнаружив вместо знакомого красного крестика красную трубочку! И пойми, наконец, что ты хадданщик и спишь ты тоже в футболке с надписью Хаддан, а снится тебе очередное урезание класса и ты встаёшь и идёшь на кухню глотнуть холодной воды, а потом бежишь к компьюеру посмотреть не оправдался ли твой прогноз! Пойми, что некуда тебе от этого не уйти! И даже прочитав название турагентства Pegasus, ты подумаешь о...
|
|
||||
|
||||
![]() Уряяя.... наканец-то
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну что такое??? Три секунды поиграет,а все остальное-буферизация. Не,когда еще сайта не было, у меня прекрасно играло! А сейчас...((((
|
||||
|
||||
![]() И у меня не пашет.
|