![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
![]() Цитата:
О_о... жабовидный поросенок решил внести свою лепту? а не кажется что те никто не давал право обзывать меня? ты поаккуратней со словами будь! ![]() Вип, солнц, пасиб))) тьмаф тя ![]() постонеудаляхО: ![]() ![]() ![]()
|||
![]() Цитата:
ой... а это в не в Москве случайно? в центре... окло кинотеатра, не помню как называется.. ![]() чтоб не удалили: зашел к подруге, нашел фотик ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Маг'а'раджА, 03.04.2008 в 18:57. |
|
|||
![]() из старенького...
![]() |
|
||||
![]() Цитата:
ммм...прикольно, я аж прям тоже захотела на скамеечку ![]() ![]() фота кстати кульная))) кавото ты мне напоминаешь))) ![]()
|||
![]() Цитата:
Дааа) Гормоны))) Даж не наю кого)) ![]()
||||
![]() сегодня
![]() ![]() Раджик))) прелесть,а не фотки.. Невми ну не красиво так0)) кстати,что ты так реагируешь?правда глаза колит что ли?)) если это по твоему былоб не так,то тыб так не отреагировала
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
![]() Пая - солнце))) ток почему такое задумчивое?)
|
|
||||
![]() *ответ для паи перенесла в ЛС*...
"прямолинейным" людям, которые почему то говорят все "за глаза" посвящаеться: ![]()
Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. Последний раз редактировалось невменяемая, 04.04.2008 в 14:14. |