![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Предлагаю вот что:
сделать сверху(или снизу) нашего чата 4 вкладки: клан -чат, фракция, торговый и общий. Смысл вот в чем: чтоб все сообщеия со всех каналов не валились в одно окошко, мы включаем например вкладку торговый, и у нас появляются тока сообщения с торгового чата. Т. е. я предлагаю сделать как бы 4 чата. А когда появились новые сообщения в других чатах(которые ты не смотришь) то пусть например кнопки этих чатов мигают или там меняют цвет. И конечно чтоб фильтр мона было отдельно для каждой вкладки настроить. Вроде усё. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Т.е. параллельно велись все 4 чата и переключались как вкладки? Было бы удобно. Мигать точно не стоит, потому что это и отвлекает, и раздражать будет. Менять цвет - самое то.
|
|
|
||||
|
||||
|
Поддерживаю. Но елси я не ошибаюсь, то такая тема уже вроде была...
|
|
|
||||
|
||||
|
было бы удобно, а то, включая торговлю, сразу знаешь, что клан-чат будет съедаться мгновенно
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
много-много +++++
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
По-моему сейчас как раз нормально. Если какой-то канал не нужен - просто отключите (можно было бы сделать более удобный интерфейс для настройки каналов - например, сделать чекбоксы постоянно доступными).
А вот все время переключаться между меняющими цвет вкладками - будет совершенно неудобно. |
|
|
|||
|
|||
|
Я тож подумал что так удобней будет) И ещё мона такую штуку сделать:
ввести чат помощи (для новичков), куда будут писать персы до 6 лвл (примерно) и в тоже время запретить персонажам до 6 лвл писать в другие чаты). ПРосто я устал читать в торговом чате вопросы типа "а как ресы в ячейку кинуть", "а животных уже ввели?" и т.д. Последний раз редактировалось --EHOT--, 06.04.2008 в 21:45. |
|
|
|||
|
|||
|
Эхх... в принципе удобно, но я согласен с мнением о том, что достаточно "сделать чекбоксы доступными постоянно", например, под кол-вом монет(ибо там свободное место =)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Здорово придумал! Я думаю это сильно улучшит чат
хотя насчёт чата для новичков я немного не согласен надо чтоб туда кроме челов до 6 лвл имели доступ наставники а то они там будут писать а кто им отвечать будет?В этом случае они заполонят весь форум глупыми сообщениями |