![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Итак, сегодня в 18:00 начнется Хаддан-Party. Билеты ещё есть, поэтому желающие смогут купить их на месте за 900 руб. Место проведения - ресторан Саяны. Сайт ресторана почему-то не работает, поэтому привожу схему проезда
Адрес: г. Москва, ул. Уральская, д. 5 Тел. +7 (495) 4620654 Схема проезда: м. Щелковская, выход из первого вагона из центра, далее по ул. Уральской до ресторана Саяны (примерно 400 метров). ![]() Ждем вас на празднике! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Помню как он у гардероба в зеркало пытался залесть.о_О ![]() ![]() ![]() "Я хочу подышать свежим воздухом" (с) Бима ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да уж неплохо проводили ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Звала бы снова)) Он говорят и к Юльке приставал)) пойти чтоль путь покачать? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полностью с тобой согласен, Дружищще)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Между прочим Лосины уже давно куплены, надеты и потеряны безвозвратно на железнодорожных рельсах Киевского вокзала, только теперь это МОИ лосины и всё тут ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот как на Биму алкоголь действует ![]() Вроде он ещё трезвый был кода вы были на пати=))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Голова то приходит в норму...
Надо б повторить, но без алкоголя и без алкоголя
|
||||
|
||||
![]() |
|