![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Итак, сегодня в 18:00 начнется Хаддан-Party. Билеты ещё есть, поэтому желающие смогут купить их на месте за 900 руб. Место проведения - ресторан Саяны. Сайт ресторана почему-то не работает, поэтому привожу схему проезда
Адрес: г. Москва, ул. Уральская, д. 5 Тел. +7 (495) 4620654 Схема проезда: м. Щелковская, выход из первого вагона из центра, далее по ул. Уральской до ресторана Саяны (примерно 400 метров). ![]() Ждем вас на празднике! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Милашки ^_^ |
|
||||
|
||||
![]() Всем привет!
Да, хад пати чёт слишком быстро превратился в дикое нажиралово)) Когда мы приехали на место, половина народу уже было на неслабов веселе. а добрая треть в конкретное говницо)) Рад был увидеть Биму и Вита, которые тоже живут в Мытищах, но с которыми чёт всё не пересечёмся на родной земле! Приятно было пообщаться с Джордисоном , респект тебе дружище, надеюсь что не последний раз пересекаемся в реале. Голден зажигал по полной)))) Вообще было много приятных людей. Большинство ников правда не помню)) Всему виной алкоголь на голодный желудок)) СИНЬКА- ЗЛО!!!!!!!!!!!!! ![]() Ребятки, если будете собираться где в Москве (а ещё лучше в Мытищах)))))) звоните мне! Мой телефон- 8-916-855-18-65 Постараюсь приехать)) |
|
||||
|
||||
![]() Чччччерт,я вам дико завидую!)) На трехлетие обязательно поеду! Поделитесь еще фотками и впечатлениями,плиз.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хехе)) Ток я себе утром не завидывал))) Поднялся и сразу чуть не упал, не, всётаки потом упал. Вопщем отошёл ток под вечер(вечером в волейбол играл). весь день ходил с ощущением, что ещё секунда и ббббээээээ....)))) ![]() ![]() Короч, синька - ЗЛО! И предлагаю вступить в неравный бой с этим злом на следующих выходных ( на этих, у меня вспыха в Мытищах, др у одногрупницы)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гыы) классно было! Жаль мне рано пришлось уехать ( не наобщался. Как будет встреча - обязательно позвоним! Хороших людей на сходках должно быть много! ![]()