![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В Хаддане новая таблица опыта. До 60го уровня. Правда, деньги ещё не проставлены выше 10го уровня. Кроме того, на начальных уровнях (до 10го) уж очень сильно увеличилась разница между уровнями. В ближайшие дни новая таблица будет подкорректирована, чтобы убрать перечисленные недостатки.
|
|||
|
|||
![]() Добавлю.
Те, у кого внезапно наблюдается типа такой глюк: Опыт: 217690 (164902) [10] могут отписаться здесь, или в багах |
|
|||
|
|||
![]() 7297 (21439)
6- 10464 177 4 1 500 как это можно понимать у меня 7297 опыта я 6 левела , а в таблице опыта сказано чтобы достичь 6 левела нужно набрать 10464 , как это можно понимать ????? 7297<10464 ??? |
|
||||
|
||||
![]() Сделаю добавление: изменена не только таблица, но и опыт даваемый за убийство. Также в большую сторону. Отсюда и увеличение дистанции между уровнями.
|
|||
|
|||
![]() а мну лично больше нравилось как раньше было. я и так мало дерусь, а сейчас вообще будет нереально лвл взять.
2solD1Er а за опытного бойца как давали 14 экспов так и дают=)) |