![]() |
|
|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Статья 35. Насильственное удержание в Клане
прошу вывести меня из клана атланты,сами удалять меня не хотят,много раз просил выгноть из клана!в клане не кому не чего не должен! |
|
|
|||
|
|||
|
ап
|
|
|
||||
|
||||
|
Вам необходимо пройти проверку на чистоту.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Где заявка на форуме клана Атлантов ?Где скрин о просьбе о выводе ??
Где сдача налога ?Где ключ от ячейки клана ?? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
скрин да с тупил не сделал,а если был я думаю вам бы не очень приятно было,по повду форому я там даже заявку на встпуления не подавал,стиви не раз просил выпустить меня,а теперь ересь начинаешь писать!
|
|
|
||||
|
||||
|
Выписка из устава клана -
1. Боец клана в любой момент может покинуть клан по собственному желанию, при условии, что он не имеет долгов перед казной и другими бойцами клана и вернул все взятые на время у клана (или соклановцев) предметы. Также он не должен иметь долгов и неоконченных сделок, за которые поручился клан. И обязан заплатить150мн за уход (так как день выплаты налогов - воскресение, а боец может уйти из клана, например в пятницу, эти 150 монет- налог за последнюю, пусть даже неполную неделю) . |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2)возращаясь к тому же счего и наченалось что долгом налог не считается! |
|
|
||||
|
||||
|
После проверки логов ячейки будет выведен из клана посредством ноги и внесен в ЧС клана за неуплату налогов на сумму невыплаченного
|