![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() по теме +1 тренироваться у ученика в подполее,чтоб мастер боевых искуств невидал
![]() а для чего? кто то ходит с двуручным оружеем,но в лесу для работы лучше иметь два оружия а пить эль +10 накладно в недельку получается,а так натренировался и спокойно работаеш небеспокоясь что появиться6 ваше умение неподходит сходите в бар и упейтесь |
|
|||
|
|||
![]() если и тренироватся то только боями,хватит етих цыферок,...
идея интересная..+
|
|||
|
|||
![]() Слишком халявно точно не сделают.По теме +,но скажут покупайте элики в баре и будут уменья.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Очень хорошая мысль, по теме +.
|
|
|||
|
|||
![]() +1!
А чо? реально! пришол а дальше как в шахте: поставит магические экраны(чтобы скушно не было) и сиди качайся! |
|
|||
|
|||
![]() вообще я немного подумал еще и вот что мне пришло в голову,ведь можно не только мастерство но и параметры учить,- точность,уход,устойчивость к шоку и т.д.кто что хочет. набрал очков и выучился только прибавлять не по 1 как с мастерством а по 2-3(5-10) за каждый уровень)))
хотя и про это многие скажут что ХНБ..... |