![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Теперь заявки на проверки на чистоту делаются через "Цитадель Инквизиции" (там же, где находится список кланов с контролками).
Я думаю, интерфейс всем будет понятен. Есть возможность просмотреть состояние проверки какого-то игрока или подать заявку на проверку соотв. 4 уровней срочностей. Если есть вопросы, задавайте. P.S. Для Инквизиторов также панель для проверок расположена там. (инфа о проверках прописывается в раздел "Пометки" ЛД)
|
|||
|
|||
![]() А тех кто уже подал это касаеться?
=== И будет ли проверка отображаться в инфе или только в цитадели? |
|
||||
|
||||
![]() Те, кто подал через форум - деньги вернут, дбудут подать через контролку
В инфе будет
|
|||
|
|||
![]() Мне деньги пока не вернулись
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Написали бы сразу: типа все, кто подавал заявки, отпишитесь, тогда вернем деньги, потому как самим смотреть влом....
Мне еще не вернули.. |
|
||||
|
||||
![]() 25.06.006 22:20 Сайлас Передача Boginya Пересылка 100 мн.. Налог 15 мн. Причина: проверка
Будьте внимательнее
|
|||
|
|||
![]() zdrastvuite...pytalas proiti proverku,,poshla v citadel, tam napisano vibrat klan, ja vybitaju, piset vam nado proiti proverku....!!?? izvenite a dljachego ja prishla???mozet ja ne tuda poshla, v drugoe mesto nado? i dengi ja uze perechislila, a proverku ne proiti...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: