![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() контрагент по сделке http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44019 оказался в блоке-протекции. Срок сделки истек сегодня. Хотелось бы получить 1200 мн долга.
|
|
|||
|
|||
![]() епт. не мой аккаунт был активирован. Жалоба от меня.
|
|
|||
|
|||
![]() Я должен был выплатить вторую часть долга 1200 мн до 13 апреля но в связи с взломом моего персонажа 11 апреля на него кинули блок протекцию деньги скорее всего слили. Я готов вернуть вещь и получить обратно свой первый взнос в размере 1800 мн.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но сейчас жду возврата перса |
|
|||
|
|||
![]() я в свою очередь расторгать сделку не намерен и жду полного выполнения ее условий.
|
|
|||
|
|||
![]() я в свою очередь не в состоянии оплатить сделку готов вернуть вещь и ждать назад свои деньги
|
|
||||
|
||||
![]() Принято к рассмотрению.
|
||||
|
||||
![]() Персонаж действительно был взломан. по данному факту Дело находится на рассмотрении в ОР. Ищется возможность вернуть имущество со взломщика, но что из этого выйдет пока не ясно.
Дело приостановлено. |
|
||||
|
||||
![]() На данный момент возврат невозможен. Рекомендовано в частном порядке договориться о выплате позже. Сейчас игрок не располагает ни какими матиериальными ценностими вследствии незаконных действий совершённых в отношении его Персонажа (взлом - слив).
Дело закрыто. |