Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 17.04.2008, 18:47
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Новые рунные слова

Введены новые рунные слова (в скобках ссылки на вещи, на которых можно их посмотреть):
Щит Богов (пример)
Стремительность (пример)
Жонглер(пример)
Мощь Земли (пример)
Ветеран (пример)
Смекалка (пример)
Несокрушимость (пример)
Фантомный клинок (пример)
Перст власти (пример)
Знание Древности (пример)
Пенотратор (пример)

Уже сейчас вы можете искать их составы на записках.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 19.04.2008, 17:48
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

вот так меня сносят криты, одетые гораздо хуже меня http://haddan.ru/blog.php?id=30978846
маги, одетые в +2 тоже сносят, шмот тоже значительно дешевле, чем мой
с танками драться беспонту, т.к. бои между уворотом и танком могут затягиваться на 40мин))
так что на равных могу драться только с уворотами, которых с каждым днем все меньше и меньше)) а тут мне говорят, что класс не вымирает?) ну да, артники может и не будут перекачиваться, т.к. отдали слишком много амн на арты, а остальные рано или поздно перекачаются, останутся только те, кого бои мало интересуют

и рунами этими вопрос не решишь, т.к. отдав бешенное для меня кол-во мн на руны я только смогу сравняться с критом без рун в равном шмоте...так что выкидывать столько денег нету смысла, дешевле перекачаться...неужели так трудно сделать этот долбаный балланс, чтобы не было ущербных классов и у каждого были свои преимущества?
преимуществ быть уворотом я не вижу
Старый 19.04.2008, 18:00
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

у меня против 29х драконидов шансов мало, со всплеском тоже не 100% и даже не 70%.. У меня полный фулл +4 с рарами. Знаю уварота, который по лабу в госе гуляет, я же себе такого позволить не могу, т.к. постоянно ставит 25 двурукий травмы...( 4 похода, 11 травм от него)
Старый 19.04.2008, 18:15
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от MorganXL
у меня против 29х драконидов шансов мало, со всплеском тоже не 100% и даже не 70%.. У меня полный фулл +4 с рарами. Знаю уварота, который по лабу в госе гуляет, я же себе такого позволить не могу, т.к. постоянно ставит 25 двурукий травмы...( 4 похода, 11 травм от него)
ник уворота можно, который в лабе в госе гуляет и его не сносят?)
Старый 19.04.2008, 18:34
Максим Сергеевич  

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
ник уворота можно, который в лабе в госе гуляет и его не сносят?)

Я хожу в +2 неба и нефрита)) ну еще готический шлем, никаких трудностей в лабе не испытываю
Старый 19.04.2008, 18:39
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от MorganXL

если поднять архивы форума, когда-то мой соклан Морган писал примерно то же самое, но тогда был уворотом. В общем все кто считает что уворотом быть хорошо, прошу, шмота сейчас очень много продается и недорого Только не забудьте про 27 и 30 магов драконидов, они особенно хороши для уворотов, на заслоне вас радостно встретит Ифрит , а в лесу попробуйте поработать в +2. Вот насчет лаба ничего не скажу, не знаю, может и правда оттуда кости выносить легче) ведь в костях сила
Старый 19.04.2008, 18:50
Moon Elf не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ikmish
Я хожу в +2 неба и нефрита)) ну еще готический шлем, никаких трудностей в лабе не испытываю
забавно, я хожу в +3 фулле и гот шлеме, сносят все же иногда
Старый 19.04.2008, 19:02
Moon Elf не в сети
Магистр

ну топ не об этом вообщем, спасибо, конечно, за новые рунные слова, но не думаю что они особо помогут уворотам до 20го левела, т.к. стоимость большая и фулл уворота по цене увеличивается еще больше
Старый 19.04.2008, 19:11
-Сила тьмы-  

Запарили ныть...лично я в свём шмоте боевом не могу попасть при питии эликов острого глаза по шпиону драконов...могу снести у него больше половины в первые раунды, а потом он сносит у меня 1000ХП имея 100ХП ниче так баланс?мне пофигу щас всё норм....было щас увароты обрунятся и получат гуд мод, который криту НИ ПРИ КАКИХ обствоятельствах не получить пусть даже имея шмот с личными артами
Старый 19.04.2008, 19:13
-Сила тьмы-  

И вообще класс критов вымрет? как только закончатся шлемы расправы+4 старого мода? Админы молодци, хотя прислушиваться к всякому нытью тоже не дело...
Старый 19.04.2008, 19:24
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -Сила тьмы-
Запарили ныть...лично я в свём шмоте боевом не могу попасть при питии эликов острого глаза по шпиону драконов...могу снести у него больше половины в первые раунды, а потом он сносит у меня 1000ХП имея 100ХП ниче так баланс?мне пофигу щас всё норм....было щас увароты обрунятся и получат гуд мод, который криту НИ ПРИ КАКИХ обствоятельствах не получить пусть даже имея шмот с личными артами

Для начала никто не ноет, собственно я отписываться начал только потому, что два крита стали говорить, что уворотам проще, чем им Пролистайте назад, увидите что это так. Я думаю вряд ли криты смогут покривить душой и сказать что им хуже сейчас чем нам, по-моему всем все понятно Насчет шпиона - сочувствую, в качестве альтернативы мог бы выложить бои с 21 магом. Как видите, у нас они начинаются гораздо раньше.
Ну и наконец насчет новых рун - да, действительно, для уворотов неплохие слова. Только не забывайте, что в прошлой партии для нас вообще ничего не было, еще бы и сейчас ничего не дали. А насчет год мода, ну я вас умоляю, не смешите - одни ваши птеродактили никто не отменял, и они спокойно перебьют наш уход, да и волшебное число 35 позволит вам легко плпадать в обруненного уходом.
В общем ладно, действительно несколько ушли от вопроса рун. Криты, честно говоря хорошо что вам хорошо, было наше время, пришло ваше, наслаждайтесь, только не перегибайте палку, уж вам ли еще чего-то сейчас хотеть. Поверьте, нам несладко. Всем приятной игры, из топа ушел.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск