![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Теперь в Хаддане есть ещё одна профессия, она объединила в себе дровосека и охотника! Называется - Егерь.
Егерь - не терпит пыльных и темных коридоров шахт, он любит свободу и вольный ветер лесов. Он прекрасно разбирается во всех обитателях леса, видит их слабые стороны. Поэтому повреждения, наносимые им обитателям леса, больше. Егерь - не только первоклассный охотник, он еще и санитар леса. Но, к сожалению, одного лишь опыта недостаточно, чтобы овладеть этой профессией. Обязательно нужен учитель, а никто не согласится учить вас просто так. Сейчас учитель у Егерей один - Дух Леса. Одновременно древни стали умнее. Теперь, если вы победили их в бою, они некоторое время опасаются вас и не вступают в бой. Более того, если древень видит, что вы сильнее, то зовёт на помощь. И помощь может прийти ![]() Внимание! Каждый персонаж может владеть только одной профессией. Если вы желаете стать Егерем, то вы должны перестать быть Шахтером. В этом может помочь Али. Если Вы желаете попробовать профессию Егеря, не теряя профессии Шахтера, то вы можете воспользоваться своей инкарнацией. Напомню, что каждый игрок в Хаддане может иметь до трех инкарнаций. Передачи между инкарнациями, тем не менее, запрещены. Даже через посредников.
|
|||
|
|||
![]() ну опыт шахтера по системе - вкалывай и получай понемногу
а егерь - плати и будет все и сразу О_О |
|
|||
|
|||
![]() Жаль что нельзя владеть сразу несколькими профессиями
![]() ЗЫ: это мой 666-ой пост на форуме ![]() |
|
|||
|
|||
![]() вы нападайте на лвл не меньше 10-ого, он и не вмешиваеться почти!)))ко мне ни разу не вмешивался!))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у меня было что за 10 вмешался 20 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ну, меня 10-ый видимо боиться!)))
Кстати, сделайте так плиз, что с того, кто вмешиваеться, тоже ресы сыпались, если его убить...а то убью обоих, а с них 2 бревна, а с 16-ого редко 1 бревна сыпиться, если допустить, что с 14-ого ещ может оно вывалиться!))) |
|
|||
|
|||
![]() да ваще теперь невозможно с ними драться... нету ресов, да ещё и по 15 минут ждать... ужас...
Пипец... Сидел пЫжился, убил Старейшину, младшего Древня и Юного и получил одно бревно... Такая же ситуация когда 16 убил апдейт Ещё лучше... Убил Старейшину и Вождя, а получил бревно и железное дерево... Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 29.06.2006 в 01:22. |
|
|||
|
|||
![]() ну чтож
ящуры ждут людей.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а толку? их убить невозжможно... только если в четвером на старшего варана... а ресов из него особо не падает, а уж тем более на 4-ых |
|
|||
|
|||
![]() Извините, но я так и не понял - когда появится таблица опыта и от чего зависит доп. урон на деревья?
|