![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Теперь в Хаддане есть ещё одна профессия, она объединила в себе дровосека и охотника! Называется - Егерь.
Егерь - не терпит пыльных и темных коридоров шахт, он любит свободу и вольный ветер лесов. Он прекрасно разбирается во всех обитателях леса, видит их слабые стороны. Поэтому повреждения, наносимые им обитателям леса, больше. Егерь - не только первоклассный охотник, он еще и санитар леса. Но, к сожалению, одного лишь опыта недостаточно, чтобы овладеть этой профессией. Обязательно нужен учитель, а никто не согласится учить вас просто так. Сейчас учитель у Егерей один - Дух Леса. Одновременно древни стали умнее. Теперь, если вы победили их в бою, они некоторое время опасаются вас и не вступают в бой. Более того, если древень видит, что вы сильнее, то зовёт на помощь. И помощь может прийти ![]() Внимание! Каждый персонаж может владеть только одной профессией. Если вы желаете стать Егерем, то вы должны перестать быть Шахтером. В этом может помочь Али. Если Вы желаете попробовать профессию Егеря, не теряя профессии Шахтера, то вы можете воспользоваться своей инкарнацией. Напомню, что каждый игрок в Хаддане может иметь до трех инкарнаций. Передачи между инкарнациями, тем не менее, запрещены. Даже через посредников.
|
|||
|
|||
![]() ну, ребята уже пробовали, несколько уровней зараз взяли, на сколько денег хватило.
|
|
|||
|
|||
![]() Я так и не понял ничего про таблицу опыта... Сколько опыта до 2 уровня надо? А то я щас вложусь, а в итоге хрен получу.... И что эти уровни дают егерю? Доп. дроп? Урон? Или что ещё?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А повышение левела даёт доп. урон всем природным npc... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
опять не понял... Покупной опыт ненужен? И как этот самый левел поднять? |
|
||||
|
||||
![]() за деньги у духа 60 лвл который))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну это-то я понял... а сколько опыта до каждого левела надо? |
|
|||
|
|||
![]() да нисколько... Хоть сразу верхний, 15-й покупай, коли денег хватит...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты опять меня не понял ))))))))))))))))) Ладно, проше так спрошу - сколько это будет стоить? И зачем опыт у Духа покупать? |
|
|||
|
|||
![]() насколько я понимаю, стОит это столько же, сколько и очки воинских умений, когда их за деньги покупаешь. То есть, каждое последующее - дороже предыдущего.
Что от этого будет приростать? Повреждение, наносимое древням. Формулу админы раскрывать не захотели, предложили самим вывести. |
|
|||
|
|||
![]() Маус, ты издеваешься?
Я пытаюсь узнать сколько опыта надо до 2, 3, 4 и т.д. левелов, а ты мне одну и ту же фигню пишешь ![]() |