![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вчера вечером я копал в шахте,вдруг меня выкинуло и выдалось сообщение што ваша нить с Хадданом оборвалась попробуйте зайти заново.Я стал заново заходить,но выяснилось што я не могу этого сделать!!!!!Выдаётся сообщение:
Ошибка К сожалению, Хаддан не раскрыл перед Вами Врата Гостеприимства. Возможно, Вы неправильно ввели своё имя или пароль. Пожалуйста, попытайтесь ещё раз: ВХОД Но ведь я всё правильно ввожу!!!!!!!Уже много раз пробовал,но всё равно такая фигня((((((ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ШТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ??????Быть может кто то взломал моего перса????(хотя на емейл сообщения о смене пароля не приходили)Подскажите пожалуйста!!!! ![]() Посмотрел инфу о персанаже через профиль на форуме,и почему то на мне уже нет никакой одежды!!!!!!Вот ссылка на перса http://haddan.ru/user.php?id=409429 Последний раз редактировалось -L.o.R.d.-, 23.04.2008 в 10:16. |
|
||||
|
||||
![]() вы заблокированы по блок-протекции. Для разблокировки обратитесь в ОР ОИ.
Закрыто.
Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm ![]() Последний раз редактировалось Sokrat, 23.04.2008 в 18:42. |