Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2008, 22:02
Зааагадка  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Загадк,не в том дело.пройдет время и поймешь что никому кроме тебя это не нужно,тогда спрячешь глубоко в себя уважение ко всем и дружбу,оставив лишь для тех кто достоин..со стороны будешь казатся такими как мы,но это не знчит что таким станешь.В общем не паникуй,в игре еще много Личностей и хороших людей,невзирая на значки,цыфры уровня и шмота.

Вы плохо меня знаете, если думаете, что я паникую) К людям я всегда относилась и буду относиться изначально хорошо... ко всем... дальше уже зависит от их поведения.
Я знаю, что в игре много Личностей, иначе - эту тему создавать было бы бессмысленно) А мое мнение и отношение - вряд ли уже изменятся, чай - давно уже не подросток, чтобы постоянно мнение менять)
Старый 24.04.2008, 22:07
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Aerin
Хоть обращение и не ко мне, но очень хочется верить в то, что Вы правы
прав
Старый 24.04.2008, 22:13
Аватар для Khashidius Khashidius не в сети
Монах

Khashidius Продвинутый пользователь

1) Этим топом вы никому и ничего не докажите. тут тот кто сильнее тот и прав и чхать хотели что это аморально. Улыбка ж не зря реал вкладывает. Ей же охото кого-нибуть лишний раз замочить. А что бы замочить нужен повод вот и предумывают.
2) А Хаос таки прав ))))
Старый 24.04.2008, 22:14
Аватар для Артанис Артанис не в сети
Монах

Артанис Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dimmu
прав

ну надеюсь))))
Старый 24.04.2008, 22:16
Аватар для Артанис Артанис не в сети
Монах

Артанис Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Khashidius
1) Этим топом вы никому и ничего не докажите. тут тот кто сильнее тот и прав и чхать хотели что это аморально. Улыбка ж не зря реал вкладывает. Ей же охото кого-нибуть лишний раз замочить. А что бы замочить нужен повод вот и предумывают.
2) А Хаос таки прав ))))

Если и не докажем, то хотя бы покажем, что хоть какие-то ценности в Хаде еще остались
Старый 24.04.2008, 22:23
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

прав тот кто знает что делает и готов работать на это.реал - лишь быстрый путь дабы быть правым.
Старый 24.04.2008, 22:26
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
прав тот кто знает что делает и готов работать на это.реал - лишь быстрый путь дабы быть правым.
Отблеск чорд хватит мои мысли тырить
Старый 24.04.2008, 22:55
Амфитрион  

Я тоже считаю, что бессмысленно взывать к совести игроков вложивших мегатонны реала и считающих себя королями своих маленьких королевств. Короли не слышат негативных отзывов в свой адрес, это в лучшем случае... для худшего у них имеются палачи, впрочем иные монархи рады самолично смахнуть буйнуголову поборника высокой морали топором.

Важно отметить что среди достигших высот все же есть те кто и в игре пытаются держаться моральных норм. Их единицы, но они есть и в списке кланов. Я как и Зааагадка раньше условно причислял ОП к этому меньшинству, но история с чс в 1к за вставание на защиту подруге потрясает, не ожидал от них, не ожидал.
В связи с этим имею сказать: На крыльях мечты, заляпанных кровью безвинных жертв, несомненно можно достичь разумных высот, но зверушка должна быть куда более клыкасто-рогастой чем несчастный Пегас, и крылья желательны перепончатые.

Последний раз редактировалось Амфитрион, 24.04.2008 в 23:00.
Старый 24.04.2008, 22:56
dutch  

1) Авторам - тема бред - такие темы поднимались несчетное количество раз и итог их был всегда один. Проблема Хаддана в том, да и основной массы людей вообще, "своя хата с краю" пока не жахнет, никому нет дела до других, и "честь" и "благородство" тут абсолютно не причем.

2)Оппонентам) - тут вопросов нет , делают что хотят и уже давно))

3)Третьей вякающей стороне - как всегда в лужу сделали)))
Говорят только то что выгодно)) Помню в свое время сами поступали гораздо более грязно чем ОП, и все было хорошо))
А сейчас видители, выгоднее поливать грязбю ОП - блевать охота честно.

П.С. Давайте жить дружно))
Старый 24.04.2008, 23:00
Рекрут

Ain Простой пользователь

ммм... как я писал, есть норм люди и среди хаев...
в первую очередь стоит отметить ХР, которые пошли, в одиночку можно сказать, бить шакалье НЭ... кстати. неплохо получается
отдельное спасибо персу Solteron (26), вот он точно достоин звания дипломат, с людьми по-человечески разговаривает)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск