Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2008, 23:03
Рекрут

Ain Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от dutch
1) Авторам - тема бред - такие темы поднимались несчетное количество раз и итог их был всегда один. Проблема Хаддана в том, да и основной массы людей вообще, "своя хата с краю" пока не жахнет, никому нет дела до других, и "честь" и "благородство" тут абсолютно не причем.

ну, собсно, ты прав, обсуждать нечего, но тема - не бред по сути...
Старый 24.04.2008, 23:14
Аватар для Артанис Артанис не в сети
Монах

Артанис Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от dutch
1) Авторам - тема бред - такие темы поднимались несчетное количество раз и итог их был всегда один. Проблема Хаддана в том, да и основной массы людей вообще, "своя хата с краю" пока не жахнет, никому нет дела до других, и "честь" и "благородство" тут абсолютно не причем.

Каждый сам выбирает как к чему относится... Не сочтите за грубость, но если считаете эту тему бредом, почему тут пишете? Да, эта тема поднималась огромное количество раз, не спорю, но, как известно, вода по капле и камень точит. Вот и хотелось бы, что бы таких, у которых хата с краю пока не припечет, было поменьше..
Старый 24.04.2008, 23:18
Зааагадка  

Цитата:
Сообщение от Ain
ммм... как я писал, есть норм люди и среди хаев...
в первую очередь стоит отметить ХР, которые пошли, в одиночку можно сказать, бить шакалье НЭ... кстати. неплохо получается
отдельное спасибо персу Solteron (26), вот он точно достоин звания дипломат, с людьми по-человечески разговаривает)

Совершенно верно) и ряд других кланов в связи с этим вспомнить можно) Да еще неделю назад я бы и ОП сюда же приписала... Жаль, что так быстро приходится мнение менять
Спасибо за понимание)
Старый 24.04.2008, 23:19
Аватар для Артанис Артанис не в сети
Монах

Артанис Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Амфитрион

Важно отметить что среди достигших высот все же есть те кто и в игре пытаются держаться моральных норм. Их единицы, но они есть и в списке кланов. Я как и Зааагадка раньше условно причислял ОП к этому меньшинству, но история с чс в 1к за вставание на защиту подруге потрясает, не ожидал от них, не ожидал.
В связи с этим имею сказать: На крыльях мечты, заляпанных кровью безвинных жертв, несомненно можно достичь разумных высот, но зверушка должна быть куда более клыкасто-рогастой чем несчастный Пегас, и крылья желательны перепончатые.
[/size]

Увы, но в моих глазах ОП давно уже потеряли свой авторитет. Жаль сознавать, что люди, которые раньше считались оплотом, перестают таковыми быть
Старый 24.04.2008, 23:20
Рекрут

Ain Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Надоел топик.
Вечерком оглашу список особо отличившихся для получения "пряников".

аааа!!!!!! ребята, айда в Храм, а?

P.S. обожаю пряники
Старый 24.04.2008, 23:23
Рекрут

Ain Простой пользователь

а давайте не будем лить грязь на пегасов?
в конце концов, они выбрали такую политику, никто же не плюется на Терра Нову... пегасы не виноваты, что мы их видели белыми и пушистыми
Старый 24.04.2008, 23:31
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Уже миллионный топик,ники меняются-суть темы остается.
К чему это всё?Опомнитесь
Задайте проостой вопрос.Для чего вы открываете Хаддан и начинаете играть?Кому-то нравится общение,кому-то нападения на других игроков,кому-то защита игроков(но это всё относительно,не стоит тешить себя мыслями,что те кто сегодня вас защищают,завтра же не начнут вас вырезать...если вы настолько наивны,что это не понимаете,то от этого грустно)Почему так?Да просто потому,что люди играют,а не заморачиваются.Моральные принципы и так далее..оставье это ей-богу..что вам конкретно сделали?Напали на вас?Где тут аморальность?Это же игра.О боже хай 30 лвл напал на 15,да что мешает развиться до 30?Реала надо много вложить,копаться в шахте?Ну а как же другие это сделали?м?..Поэтому очередной топик ничем другим как нытьем не назовешь.И ещё..неоднократно в этой игре видел,как люди кричащиее шакалье,шакалы..и тд и тп,через лвл 5-10 становились такими же.Почему?Докачайтесь поймете сами.Ну или уйдете в оппозицию..это ваша игра и ваш выбор,получайте от неё удовольствие.
Цитата:
Сообщение от Ain
ммм... как я писал, есть норм люди и среди хаев...
в первую очередь стоит отметить ХР, которые пошли, в одиночку можно сказать, бить шакалье НЭ...
А Вам бы советовал быть полегче на поворотах,а то как бы чего не вышло.(Это не угроза,а просто предостережение-эмоции дело хорошее,но иногда лучше сдерживать себя).
Старый 24.04.2008, 23:32
Зааагадка  

Цитата:
Сообщение от dutch

2)Оппонентам) - тут вопросов нет , делают что хотят и уже давно))

3)Третьей вякающей стороне - как всегда в лужу сделали)))
Говорят только то что выгодно)) Помню в свое время сами поступали гораздо более грязно чем ОП, и все было хорошо))
А сейчас видители, выгоднее поливать грязбю ОП - блевать охота честно.

П.С. Давайте жить дружно))

Я всем сердцем за то чтобы жить дружно, и вообще, за мир во всем мире, чесслово)) Но вот незадача, не даютъ! изо всех сил не даютъ!! такие вот пирожки.. с котятами... Я знаю, что тема поднималась и поднимется не раз, ну и что? Говорят же что вода камень точет, вдруг очередная капля кому-нибудь точно по темечку придется и он резко изменится? Да и сказать есть еще много чего всякого, хорошего...

"про свою хату с края" вы не совсем правы - мысли эти были у меня давно, просто обычно я на форуме не отписываюсь, но если бы увидела явный призыв к переустройству мира, вписала бы свой ник в список добровольцев не задумываясь ... Пример, описанный мной - просто хорошо характеризует беспредел в игре...

Тут все долго писали о том, что прав сильный и тд... Так я об этом тоже писала - в самом первом сообщении... Право сильного - естественно и обусловлено еще природой... просто во всем должна быть мера... мера, определяемая нашим разумом..
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск