Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2008, 01:17
.Астральный Дубль.  

Цитата:
Сообщение от Aerin
Почему же?... В самом начале, когда Паенька был оповещен о ЧС, называлась сумма в 2к. Потом ее уменьшили. Как выразилась госпожа Улыбчивая, до минимальной
Быть может... просто меня смутила фраза: И она изначально была 1к)
Старый 25.04.2008, 01:19
Зааагадка  

Цитата:
Сообщение от .Астральный Дубль.
Вы противоречите сами себе...

Никакого противоречия) Сегодня - это дополнительное уточнение... А вчера - это был ответ на фразу о том, что сначала ОП требует за откуп 1мн...
Могу повториться еще раз: сначала требовали 2к, потом сумму скостили до 1к и ее выплатили в понедельник...
Есть еще непонятные моменты?) спрашивайте, не стесняйтесь)
Старый 25.04.2008, 01:19
Рекрут

Ain Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Khashidius
Почему это не может вступиться. Может. Так же как и Пегасы могут нападать и заносить в ЧС. А ЧС это не закон не принцип - это повод для нападения и имения денег. Я не говорю что это хорошо. Более того я считаю что это мерзко НО они имеют на это право. А вы поставте себя на место скучаещего хай левла влившего сотни и тысячи зеленых. Они хотят получить фапн, а от того что страдает ваш перс...вложите свои зеленые...и не путайте реальные принципы с игровыми. В жизни вы мечом по голове никого не будете лупить. У меня как у светлого свои принипы я когда игра очень редко нападал...а вот у этих людей свои принципы... а кричать ПОООЗОООР ДЖУНГЛЯм..вспомните кто это в мультике кричал

я о чем и говорю)
Старый 25.04.2008, 01:20
dutch  

Цитата:
Сообщение от Khashidius
Почему это не может вступиться. Может. Так же как и Пегасы могут нападать и заносить в ЧС. А ЧС это не закон не принцип - это повод для нападения и имения денег. Я не говорю что это хорошо. Более того я считаю что это мерзко НО они имеют на это право. А вы поставте себя на место скучаещего хай левла влившего сотни и тысячи зеленых. Они хотят получить фапн, а от того что страдает ваш перс...вложите свои зеленые...и не путайте реальные принципы с игровыми. В жизни вы мечом по голове никого не будете лупить. У меня как у светлого свои принипы я когда игра очень редко нападал...а вот у этих людей свои принципы... а кричать ПОООЗОООР ДЖУНГЛЯм..вспомните кто это в мультике кричал

Да все правильно)) Тока объясните мне тупому. В чем прикол или Фан или развлечение - мочить мелких?? я все пытаюсь понять и не могу.? Cнести чела с одного удара, занести в ЧС, круто выступить на форуме - Мля я никак не могу понять, а где фан???? Я бы понял если бы реальщики мочили друг друга))

Или просто люди вложили реал, и понимают что смысла в этом не было вообще и начинают сами себя оправдывать, чтоб не быть идиотами в своих глазах. Наверно в Этом и есть блеск и нищета Хаддана.
Старый 25.04.2008, 01:22
Аватар для Артанис Артанис не в сети
Монах

Артанис Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от .Астральный Дубль.
Быть может... просто меня смутила фраза: И она изначально была 1к)
В принципе, да, изначально. В тот день, когда были бой и оповещение о ЧС.
Старый 25.04.2008, 01:26
Рекрут

Ain Простой пользователь

ilya angel:ПОДСКАЖИТЕ,ПЛИЗЗ,КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ БАБНИКОМ,НАДОЕЛО!
Milford: Есть такая игра, Lineage II называется..

<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

Маша: Наташ, я вот линейку устанавливаю...
Наташа: ладно, маш, с тобой было приятно общаться. ты училась уже на третем курсе, у тебя был парень....эх....ну ладно, пока....

извините за небольшой флуд, но вместо линейки можно и хадд поставить)
Старый 25.04.2008, 01:29
.Астральный Дубль.  

Цитата:
Сообщение от Зааагадка
Никакого противоречия) Сегодня - это дополнительное уточнение... А вчера - это был ответ на фразу о том, что сначала ОП требует за откуп 1мн...
Могу повториться еще раз: сначала требовали 2к, потом сумму скостили до 1к и ее выплатили в понедельник...
Есть еще непонятные моменты?) спрашивайте, не стесняйтесь)
Есть. Зачем вообще надо было звать Паеньку? Понятно ведь что у него могут быть проблемы, которые имели место... Ведь так же понятно, что он бы не изменил ничего и понятно что нападение было из-за путей...
Старый 25.04.2008, 01:30
Аватар для Khashidius Khashidius не в сети
Монах

Khashidius Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от dutch
Да все правильно)) Тока объясните мне тупому. В чем прикол или Фан или развлечение - мочить мелких?? я все пытаюсь понять и не могу.? Cнести чела с одного удара, занести в ЧС, круто выступить на форуме - Мля я никак не могу понять, а где фан???? Я бы понял если бы реальщики мочили друг друга))

Или просто люди вложили реал, и понимают что смысла в этом не было вообще и начинают сами себя оправдывать, чтоб не быть идиотами в своих глазах. Наверно в Этом и есть блеск и нищета Хаддана.

Тут фан вступает в спор с выгодой. Я уверен что они друг с дружкой бы рубились НО износ например. А с одного удара ж красота ))))) ты же знаешь нету в Хаддане средней прослойки, ну типо интелегенции ))))) Вот я так считаю. Вообще скажу по себе когда у тебя есть сила и власть она ослепляет. Признаюсь и у меня такое было примерно 2 недели, только за эти 2 недели расформировалось 3 клана ))) я не считаю это правильным, но то что админы дали тем и пользуются люди ))
Старый 25.04.2008, 01:36
Аватар для Артанис Артанис не в сети
Монах

Артанис Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Khashidius
Тут фан вступает в спор с выгодой. Я уверен что они друг с дружкой бы рубились НО износ например. А с одного удара ж красота ))))) ты же знаешь нету в Хаддане средней прослойки, ну типо интелегенции ))))) Вот я так считаю. Вообще скажу по себе когда у тебя есть сила и власть она ослепляет. Признаюсь и у меня такое было примерно 2 недели, только за эти 2 недели расформировалось 3 клана ))) я не считаю это правильным, но то что админы дали тем и пользуются люди ))

Если бы еще админы учитывали все..) Потому что ты прав, серединки нет) Да и будет ли она в Хаде, вот в чем вопрос))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск