Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Своё дело
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2008, 17:19
Strang of Forces  
По умолчанию Викторина!

Я шахтёр! Обычно в шахте бывает очень скучно делать нечего кроме как сидеть ждать, а игры уже устарели. Я решил иногда проводить викторину правила такие: Ставка 5мн Мужчинам даёться 5 попыток Женщинам 7, на раздумью 15 минут, сли не уложился во время или кончились попытки делаеться ставка ещё при второй ставке уже утешительный приз, принемаеться не более трёх ставок на 1 вопрос. Цель: угадать слово которое загаданно. Уважаемая администрация прошу разрешить проведение лотереи!
Призы разные в зависимости от сложности вопроса!

ВСе кто согласны просьба потписаться!

Последний раз редактировалось Strang of Forces, 26.04.2008 в 17:21.
Старый 26.04.2008, 17:25
суслик91  

Цитата:
Сообщение от Strang of Forces
Я шахтёр! Обычно в шахте бывает очень скучно делать нечего кроме как сидеть ждать, а игры уже устарели. Я решил иногда проводить викторину правила такие: Ставка 5мн Мужчинам даёться 5 попыток Женщинам 7, на раздумью 15 минут, сли не уложился во время или кончились попытки делаеться ставка ещё при второй ставке уже утешительный приз, принемаеться не более трёх ставок на 1 вопрос. Цель: угадать слово которое загаданно. Уважаемая администрация прошу разрешить проведение лотереи!

полностью согласен а администрация на этом же хорошие деньги сделает и людям будет интересней...
Старый 26.04.2008, 17:30
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Strang of Forces

Йооопт! Дискриминация по половому признаку!!! Тебе дать ссылки на сайты с анекдотами, викторинами и тестами? Чтоб не так скучно было
Старый 26.04.2008, 17:32
sauron77  

По-моему, правила надо другие... Скажем... Набираешь человек 5 по фиксированной плате, дальше - задаешь вопросы ( всего штук 11). Правильный ответ - 1 балл. У кого в конце больше баллов, тот и победил. Все ответы принимаются в течение минуты с момента оглашения вопроса. Все ответы пишутся в личку ведущему, на кахдый вопрос - 3 попытки ответа. Так честнее по-моему будет, а за минуту игроки ответ в книжках найти не успеют... Приз - половина или 2 трети от суммы всех взносов....
Старый 26.04.2008, 17:32
Korsar  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Йооопт! Дискриминация по половому признаку!!!
стопудова! пора менять пол перса
Старый 26.04.2008, 17:33
sauron77  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Йооопт! Дискриминация по половому признаку!!! Тебе дать ссылки на сайты с анекдотами, викторинами и тестами? Чтоб не так скучно было
согласен! дискриминация!

А ещё предлагаю, чтобы вопросы были корректные. НЕ фантастические, например: какой курс доллара будет в 210 году (так и написано 210). НЕ дурацкие, когда спрашивают какую-нибудь фигню, а нормальные, на эрудицию в какой-нибудь области знаний: история, география и т.д. НЕ содержащие ошибок, например было: шрифт, которым писали царские грамоты на бересте в 9-13 вв. (в 9-13 вв. не было царей, были князья, и вообще представте: ЦАРСКАЯ грамота на КОРЕ!). P.s. А то ведущий иногда такое выдаёт!

Последний раз редактировалось sauron77, 26.04.2008 в 18:56.
Старый 26.04.2008, 17:54
Svetazl  

Викторинам в шахте быть, а то знаете ли скучно молча копать. В конце концов, хоть займемся просвещением шахтеров! Я-ЗА!!!
Старый 26.04.2008, 17:58
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Svetazl
Викторинам в шахте быть, а то знаете ли скучно молча копать. В конце концов, хоть займемся просвещением шахтеров! Я-ЗА!!!
Хм....ну если для этого хотя бы часть нынешнего поколения подростков начнет книги читать, а нетолько в онлайн рпг сидеть....
Старый 26.04.2008, 18:04
Kano Algiz  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Хм....ну если для этого хотя бы часть нынешнего поколения подростков начнет книги читать, а нетолько в онлайн рпг сидеть....
Святая истина!
Викторины-то дело хорошее, но, так как они планируются среди шахтеров, то думаю, что играть надо на ресы.
Старый 26.04.2008, 18:05
.Астральный Дубль.  

Девчонки, мальчишки, читайте книжки! Просвещения больше будет...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск