Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Результаты опроса: Тайм аут должен быть?
1 минута 267 55.17%
2 минуты 217 44.83%
Голосовавшие: 484. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2008, 20:26
Ищущий во Мгле  

Цитата:
Сообщение от Dimmu
что же вы все так к шакалам прицепились? почему им обязательно должно быть как можно сложнее? прям вселенское зло какое-то...
ну, думаю, в вопросе подмоги человек состоящий в многочисленном клане никогда не поймет состоящего в малочисленном

1. А почему шакалам должно быть легко? Да и при ведении военных действий будет более реально "завалить" противника.

2. Оооо, еще как понимаю, я же не всегда был в ОП , потому и говорю, что не стоит забывать про друзей.
Старый 26.04.2008, 20:27
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от Ищущий во Мгле
2. не у всех есть хороший инет.
у меня последний месяц инте 128кб(раньше 8 мбит был) на даный момент скорость снижена до 28кб(лимит кача в 10гб превысил) при 128 кб разници почти не заметил также лагает и так же летит в определенное время суток
ЗЫ играю через клиент
ЗЫЗЫ всё равно проголосовал за 2 минуты т.к. вечером иногда подвисает и выкидывает
Старый 26.04.2008, 20:39
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Пока лаги нет смысла даже устраивать данное голосование. При таких лагах бессмыслено все даже 10-ти минутный тайм

Последний раз редактировалось Manefa, 26.04.2008 в 20:41.
Старый 26.04.2008, 20:48
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -Сила тьмы-
Лагов и нет с 5:00 до 14:00 и с 00:00 до 4:00(время приблизительное)
Вот незадача,с 5 до 14 у меня зачастую нет времени играть активно.В 00 до 4 это время ночное..на любителя.Я предпочитаю в это время не играть)А вот на самый лучший промежуток как раз лаги и приходятся
Старый 26.04.2008, 20:59
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

Я лично думаю что господа АДМИНЫ зря затеяли ЭТО голосование,Я уверен, как проголосовали АДМИНЫ(а они проголосовали)и те у которых нет ПвП вообще (догадайтесь сами у кого нет ПвП) поддерживают тока интересы отдельных личностей и отдельного клана,и голосовать просто нет смысла,как проголосовали АДМИНЫ такой и будет результат...Можете меня заблокировать,можете в изгои,в интернете много игр где нет поддержки своим персам и кланам ...вот терь я поверил,что есть админские кланы и персы...
И прошу не удалять то что я написал,меня удалите,а мои слова пусть прочтут=)

P.S Это моё личное мнение,увидел голоса админов и понял всё....
Старый 26.04.2008, 21:04
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Вот незадача,с 5 до 14 у меня зачастую нет времени играть активно.В 00 до 4 это время ночное..на любителя.Я предпочитаю в это время не играть)А вот на самый лучший промежуток как раз лаги и приходятся
имено таких как вы много) и поэтому в это время не лагает но посмотрите выше что я предлогал зависимость тайм аута от времени суток или у манефы(вроде) было предложение в зависимости от типа боя, хотя..хоть щас(имено в это время) лагает я успеваю по 5-6 эликов за раунд принимать...
Старый 26.04.2008, 21:07
Guron не в сети
Воин

Guron На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Tumor1
Я лично думаю что господа АДМИНЫ зря затеяли ЭТО голосование,Я уверен, как проголосовали АДМИНЫ(а они проголосовали)и те у которых нет ПвП вообще (догадайтесь сами у кого нет ПвП) поддерживают тока интересы отдельных личностей и отдельного клана,и голосовать просто нет смысла,как проголосовали АДМИНЫ такой и будет результат...Можете меня заблокировать,можете в изгои,в интернете много игр где нет поддержки своим персам и кланам ...вот терь я поверил,что есть админские кланы и персы...
И прошу не удалять то что я написал,меня удалите,а мои слова пусть прочтут=)

P.S Это моё личное мнение,увидел голоса админов и понял всё....
....Тумыч, забей, уже давно пора привыкнуть к беспределу админов в Хадде, они так повышают отчисления реала в игру, и конкретно себе в карман, тем и живут... им похеру на мнения народа...
...данное голосование есть фарс, чистой воды...
Старый 26.04.2008, 21:07
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от -Сила тьмы-
лагает я успеваю по 5-6 эликов за раунд принимать...
счастливый человек.. а у меня половина элей не засчитывается, на защиту вставать не успеваю.... и если не секрет, ты с кем дерешься? ботами? а попробуй в боях 10 на 10... посмотрим сколько ты успеешь выпить и главное делай это в горячее время. тебе понравится надпись: Раунд изменился..

Последний раз редактировалось Manefa, 26.04.2008 в 21:10.
Старый 26.04.2008, 21:09
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Ну а это нормально когда один человек может спокойно и выгодно воевать против клана?
Хм, такая ситуация была месяца четыре назад, и то при должном старании можно было бороться с партизанами. Теперь же - при доступном астральном зрении, при дважды порезанной неприкосновенности (прекращение действия при нападении и элитная кровь) - проблем вообще не должно возникать, если войне уделяется достаточное внимание.

Двухминутный таймаут - это не баланс, это уже уничтожение партизан. Окрестности теперь только место для битья нубов, вынужденным по ним передвигаться, в контексте же войны - фактически одна локация. Вы думаете о своей безопасности, но ведь она в этом проекте тождественна скуке
Старый 26.04.2008, 21:17
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от Manefa
счастливый человек.. а у меня половина элей не засчитывается, на защиту вставать не успеваю.... и если не секрет, ты с кем дерешься? ботами? а попробуй в боях 10 на 10... посмотрим сколько ты успеешь выпить и главное делай это в горячее время. тебе понравится надпись: Раунд изменился..
дрался(тока не 10 на 10, а приблизительно 9 на 7-10) успевал...хоть инет у меня в даный момент с очень низкой скоростью...если же присоеденялся не в начале раунда в 90% случаев пропускал аунд пока пил эли...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск