![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Тайм аут должен быть? | |||
1 минута |
![]() ![]() ![]() |
267 | 55.17% |
2 минуты |
![]() ![]() ![]() |
217 | 44.83% |
Голосовавшие: 484. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. А почему шакалам должно быть легко? Да и при ведении военных действий будет более реально "завалить" противника. ![]() 2. Оооо, еще как понимаю, я же не всегда был в ОП ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЗЫ играю через клиент ЗЫЗЫ всё равно проголосовал за 2 минуты т.к. вечером иногда подвисает и выкидывает |
|
||||
|
||||
![]() Пока лаги нет смысла даже устраивать данное голосование. При таких лагах бессмыслено все даже 10-ти минутный тайм
--==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==-- Последний раз редактировалось Manefa, 26.04.2008 в 20:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я лично думаю что господа АДМИНЫ зря затеяли ЭТО голосование,Я уверен, как проголосовали АДМИНЫ(а они проголосовали)и те у которых нет ПвП вообще (догадайтесь сами у кого нет ПвП) поддерживают тока интересы отдельных личностей и отдельного клана,и голосовать просто нет смысла,как проголосовали АДМИНЫ такой и будет результат...Можете меня заблокировать,можете в изгои,в интернете много игр где нет поддержки своим персам и кланам ...вот терь я поверил,что есть админские кланы и персы...
И прошу не удалять то что я написал,меня удалите,а мои слова пусть прочтут=) P.S Это моё личное мнение,увидел голоса админов и понял всё.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
...данное голосование есть фарс, чистой воды... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
--==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==-- Последний раз редактировалось Manefa, 26.04.2008 в 21:10. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Двухминутный таймаут - это не баланс, это уже уничтожение партизан. Окрестности теперь только место для битья нубов, вынужденным по ним передвигаться, в контексте же войны - фактически одна локация. Вы думаете о своей безопасности, но ведь она в этом проекте тождественна скуке ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|