|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | |||
| 
 | |||
|  Новые SMS-услуги и изменения для Егерей Профессия Егерей подверглась изменениям, теперь опыт в этой профессии начисляется по мере пользования этой профессией. Соответственно, все Егери начинают с первой ступени. Деньги за купленные ступени будут полностью возвращены. Также появились новые SMS-Услуги: 

__________________ Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   =))) идешь по указателю в городе "башня магов" или что-то в этом роде. Затем по указатеолю "ВЫХОД: в Лес" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я так понял эти услуги опять же тока для Российских операторов? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   да | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ну если Да, то поздравляю Россиян с новыми возможностями   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Спасибо) Надеюсь, что найду всё с 1го раза  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Хочу стать Егерем   .. и не получается, что делать? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я нашёл духа, но он хочет только что-то забрать уменя.. а сам давать ничего не хочет.   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Он тебе ниче и не должен давать кроме самой профы. Дай ему 50 монет и станешь егерем | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 — Аааа... Ты один из тех, кто разоряет Лес? Отдай мне часть того что забрал у Леса, и я вознагражу тебя. — Мне нечего дать тебе, Дух Вот какой у меня диалог получается с ним .. а монет у меня аж 77 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 а этот диалог - на получения бонуса регенерации в лесу. |