![]() |
|
|||
|
|||
![]() В эту субботу все в 15 00 в комнате тьмы-революшн
|
|
|||
|
|||
![]() ja nesmagu....mne s Diankoi i Lindai nada sidetj....ja ih nimagu odnih ostavicj..ato je64o dom podpaljut...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да ладно не переживай
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну ваще.....
недельку небыл в Хаддане (причина-смена места жительства). Столько нового... Нажимаю на значёк клана,чтобы посмотреть,кто сидит в онлайне...никого.Мда.Двоих нету.Один за порядком решил последить,второй похакерствовать....ну так я понял.Нет,я никого не осуждаю.Но грустно всё равно....ладно,ничего не буду говорить ![]() Посмотрел "Elfen Lied". Потрясён до глубины.Моральный шок просто.Эмоции,эмоции....солёные,кислосладкие,жесто кие и грустные.... Советую всем.Надеюсь,аниме вам нравится)) Ладно.Будем жить дальше и ждать чудо.... |
|
||||
|
||||
![]() Азумангу посмотри если еще не смотрел
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Lari,u tebja Elfen Lied'a 15 serija jestj?!!! Mne jejo o4 nada!Ja nedasmatrela zapisj plohaja bila
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а что есть 15 серия? а я думал,чтоих токо 14...хм незнаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() v 15 seriji idjot vsja razkrutka muljcika.Eta samaja interesnaja serija iz vseh !!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Строри - ты завтра уже не в изгое!!!
Поздр, просто сам может не буду в Хадде и не смагу лично поздравить. Ждемс!!! |