![]() |
|
Танцующие с Тенью Форум клана "Танцующие с Тенью" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Имя персонажа - Бездна
2. Реальное имя - Елена 3. Дата рождения - 01.09.1973 4. Пол, раса - Женский, эльф 5. Уровень - 4 6. Почему вы решили вступить к нам в клан - Потому, что читала трилогию Пехова - Танцующий с тенями, Вьюга теней и Джанга с тенями.... 7. Чем вы можете быть полезны клану? - своим персонажем 8. Состояли ли в кланах ранее, если да – то каких и почему ушли? - не состояла 9. Контактный e-mail, либо номер ICQ. - 235204370 10. Что вы ожидаете от клана? - общения и моральной поддержки 11. В какой должности хотели бы состоять? - в БК - дипломат, в другом проекте Глава Ордена |
|
|||
|
|||
![]() Берем Кровожада вроде знает толк в пути к *СИЛЕ*
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Бездна ... Красиво отписала...
|
|
|||
|
|||
![]() 1. Имя персонажа - MAXUS
2. Реальное имя - Макс 3. Дата рождения - 30.06.2006 4. Пол, раса - Паркетный, эльф с голубой кожей (в моем случае цвет кожи не является показателем склонности) 5. Уровень - 5-ый без очка опыта 6. Почему вы решили вступить к нам в клан? - Все лучше, чем в Комсомол. На самом же деле приглянулся мне сей клан и своим названием, и уровнем общения, и чем-то еще, настолько метафизическим, что и не заключишь в жесткую оболочку термина. 7. Чем вы можете быть полезны клану? - Могу копать, могу не копать. В действительности польза от меня может быть реальная, ибо я частенько наведываюсь в Хаддан. 8. Состояли ли в кланах ранее, если да – то каких и почему ушли? Состоял в ку-клукс-клане, но выгнали за чрезмерный загар ![]() 9. Контактный e-mail, либо номер ICQ - [email protected] 10. Что вы ожидаете от клана? Многого. Но сформулировать не получается ![]() 11. В какой должности хотели бы состоять? и.о. Вездесущего |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
анкета не верно заполнена. особенно обрати внимание на пункт 3. как переделаешь, то скинь мне в персональные сообщения номер своей аськи-пообщаемся. |
|
|||
|
|||
![]() весельчак
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Считаю, что ответ на п. 3 совпал с требованиями. Аськи у меня нет. Была, вернее. Но...
|
|
|||
|
|||
![]() Реально сколько лет скажи...
|