|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | |||
| 
 | |||
|  Рейтинг клан-сайтов В ближайшее время будет введён рейтинг клан сайтов. За первые места в рейтинге кланы будут получать игровые бонусы. Пока рейтинг клан-сайтов доступен в тестовом режиме по адресу http://rating.haddan.ru . Просьба всем клановым сайтам зарегистрироваться там и установить код счетчика на свои сайты. Дизайн и функциональность рейтинга будет меняться. 
				__________________ Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   2 Бит полностью согласен... слишком мало кланов, ещё меньше сайтов... почти нет событий в игре... соответственно писать не о чем, читать там нечего... первая тройка будут те клан у кого больше людей составе либо те кто договорятся с союзниками раз в сутки апать сайты друг друга... не думаю что это то, к чему стримится подобный рейтинг... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   2 Битыч и не ангел. Мало клан сайтов - это вам на руку. Легче вылезти в  топ. Так что пользуйтесь моментом и делайте хороший сайт. target=_blank вставил, но на уже вставленных счетчиках вставьте вручную. Всем остальным. Для того, чтобы вы участвовали в рейтинге, на сайты необходимо вставить код счетчика. Сейчас счетчик не вставили Орден Пегаса, Iron Hand, Демоны и Орден Тьмы. Поэтому у них все значения по нулям. 
				__________________ Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   По посещаемости?ИМХО бред. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 У меня програмист где то в загуле сам в код доступа не имею  ... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Дюк мб ты скажешь тода где код счетчика достать? 
				__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 а там уже надо вписать ID сайта... я так думаю фрик зарегистрировал сайт, значит он его знает... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Крит вставил счётчик уже... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Пытаюсь вставить ссылку на баннер, а он пишет: Максимальная длина слова в Url баннера - 50 символов  как быть? Хелп | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   надо добавить в закон пункт запрещающий рекламу сайтов кланов в приват, запарили уже... |