|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
| Результаты опроса: Самый Злой Инквизитор.. | |||
| _Sam_ |     | 9 | 28.13% | 
| Плутовка |     | 2 | 6.25% | 
| Томас де Торквемада |     | 10 | 31.25% | 
| _Спиногрыз_ |     | 2 | 6.25% | 
| BlackVoodoo |     | 1 | 3.13% | 
| roger_zap |     | 1 | 3.13% | 
| Svetik |     | 2 | 6.25% | 
| agronom |     | 5 | 15.63% | 
| Lisa |     | 0 | 0% | 
| Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Самый Злой Инквизитор? Выберите самого злого Инквизитора по вашему мненю (ваш ответ некто невидит,такчто Инки не увидят за кого вы проголосовали)   Один непомистился..Такчто дного Инквизитора Не будет в Опросе | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А не поместились все=) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я   Это я в чате белый и пуфыстый) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А вот на сема зря вы гоните ни какой он не злой просто он за компом пьяный сидид и фсё)) ЗЫ : Шучу...просто он всё по закону делает...на то он и верховный) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не..сэм когда его не злить оч пуфыстый  
				__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   даже не знаю за кого проголосовать   
				__________________ Глава Дворов Хаоса Расчёт стоимости Ковки вещей _________________________ Имидж ничто, Склонность всё! Хаос не дай себе упорядочится ____________________________ Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Самые злые инквизиторы женского пола. Помню 3 недели договаривался с Плутовкой(бывший верховный инквизитор), что бы снела с меня изгой   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вы на Тома и Сэма не гоните они строгие но справедливые )))))) гы...иногда вредные но это редко )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Самый лучший инк за всю историю это Сэм) На втором месте Кофр) Остальное так.... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Голосуем |