![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Все наверняка читали мифы древней греции... А кто нибудь задумывался правда это или выдумки? я лично считаю что это правда потому что у ченые нашли в греции дворец похожий на лабиринт минотавра! я предлагаю провсти опрос! Кто считает что мифы это правда тот пусть скажет "Я верю" и объяснит почему! а кто считает что не правда пусть скажет "Я не верю" и пусть объяснит почему!
|
|
||||
|
||||
![]() прочитал книгу в 365 страниц по Мифам древней Греции,все правда
![]() |
|
|||
|
|||
![]() И да и нет... Что-то было так, как и написано, что-то преувеличили и разукрасили подробностями.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мифы древней греции особо не интересуют =) мне больше про древний Египет интереснее читать =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() мда, тема, что называется, назрела, ничего не скажешь
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это мифы, как в это можно верить?)
Понимаете... Люди придумали себе героев, чтобы было проще жить) Смотрел кто-нить фильм *Враг у ворот*? Там очень хорошо показано, как делали героев) И для чего их делали) |
|
|||
|
|||
![]() автор, ты че ел?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |