![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А таких как вы...вешали БЕЗ гордости... И не крестоносцы, те рубили вообще не смотря... А Инквизиция... Не та, что Хаддановская... А настоящая... Если про детей и кошек - правда (а это самые ценные существа), то тем более... Я был бы первым... Знаете, в чём ГЛАВНАЯ разница между Светом и Тьмой...? Тьма нападает первой, бьёт в спину, подличает, шакалит, предаёт, отбирает, насилует, издевается, угнетает...
А мы... Мы - несём ВОЗМЕЗДИЕ... P.S. Добавьте что-нибудь глупое, по типу: Во имя Луны... Это в вашем стиле... Цитата:
Быть мрачным, ещё не значит быть ТЬМОЙ...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 31.05.2008 в 23:35. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
бредятина основанная на ошибочном смешивании реала и игры...сказать что все тёмные в миру злые тож самое еся сказать что они все афроамериканцы...низя сравнивать..никак..
а свет ща многие берут только потому что Тьму хрен покачаешь в ПвП..ну или гораздо труднее, чем прокачать Свет
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Почитала темку до конца...
ув. Метаморф, большего маразма я еще не видела... как сказал Анарх, дайте выбор всех бонусов, тогда мы будем действоваться идеологией, а то что вы пишите.. это... даже не знаю как назвать.. фанатизм.. |
|
|
|||
|
|||
|
Поражает уровень детсада в Хаддане (хотя это онлайн-игра, что неудивительно)...
Будьте более разносторонними... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бугага улыбнуло. Я и в Храм Мечей пошел, чтоб злостно шакалить. А то ведь он в НЭ входит а там одни шакалы* *зло нашего мира. По поводу детишек,*работаю преподом. Так что мучить получается. Кошки это самое ценное? Извиняюсь не знал, больше собак люблю.*Зы вешать вы будете? Мож помочь веревку намылить? Или пусть мучается с ненамыленой? Ззы Страж мну опередил, но один черт. Во имя Луны!!! )
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |