![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
видео которое обещал, я привел... коментариев по нему не вижу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Loki Князь тьмы Sacred и дополнение Князь Тьмы подземелья Анкарии Morrowind и дополнения The Elder Scrolls 3:Bloodmoon,The Elder Scrolls 3:Tribunal Dungeon Siege Fable The Lost Chapters Все три Готики и дополнение "Ночь ворона" Diablo почти все все в что я играл,показалось мне получше фалаута.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сакред - очень быстро надоедает своим однообразием квестов и вообще происходящим Dungeon Siege очень похожа на сакред и сюжет линейный,вроде бы(давно играл) Диабло - классика жанра(про него или хорошо или ни как) и хакен слыш, как уже говорилось. это не РПГ. при чём второй диабло не понравился вообще Морровинд - буквально на середине игры или раньше середины становишься иммортал, т.е. просто бегаешь и всех убиваешь TitanQuest и Fable The Lost Chapters не играл, но слышал только о титанквест. говорили о нём много только в момент появления, потом ни чего слышно не было Пожалуй только Готику можно отметить, как достойного соперника фалаут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и сравни нелинейнасть сюжета а пра маравинд - какая ище есть игра, в каторай полдня зачищаешь падзимелье, с трудом таки выносишь всех, патом - паследний мегамонстр - но ты сдуру и иво валишь, - а там - сундук ты тратишь на энтот сундук суператмычки - а в сундуке - тупо ЛОПАТА но маравинд - панравился
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ни пойти ни плишииити там где идет страитильцтва ну или падвешин груз харашо, што ани в касках стыдна не знать