![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Ну... Хорошо или нет... То уж мы судить будем
З.Ы. На алькаре (там где я играю) сервер закрыт на реконструкцию. Ну нам же не у спеху?) Думаю, в течении 2-3 дней всё уладят. |
|
|
|||
|
|||
|
могу погамать с тобой но где?
|
|
|
|||
|
|||
|
за вист почем?
|
|
|
||||
|
||||
|
Альбчур, хо-хо-хо)))
Не в реале же играть)))) По и-нету) Хотя, если вы приедете ко мне, в мой родной город... Я с радостью с вами зашпилю) Еще и отца возьму)))) |
|
|
|||
|
|||
|
если без интереса это бесмысленно
надо играть на что то что бы к игре относиться ответственно тогда будет интересно ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
шозанах? О_о научите
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
10мн за вист мне нравиться.......
я готов играть только надо еще двух партнеров или одного хотя-бы и мне ссылка нудна на программу через которую ты играть предлогаешь а то я кроме марьяжа в интернете нигде не пробывал играть |
|
|
||||
|
||||
|
Игарю лет с 9-ти, давно не практиковался
, очень люблю эту игру )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
|
Чувствую, Альбчур и Мишка -- достойные оппоненты)
Ссылка (не принимайте за РВС) Но там на сервере работы идут) http://games.alkar.net/game/pref/news/1187.html |