![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
В личку... Отвечу на ЛЮБЫЕ вопросы... Цитата:
А вот это глупость, между прочим... Почитайте форум, пообщайтесь с людьми в игре... Очень многие берут Путь, ориентируясь на описание... Типа: Цитата:
И добиваются своей цели АБСОЛЮТНО любыми средствами... Здесь НЕТ места доброте! Свет УЖЕ записали как слабость! Читайте внимательнее... Цитата:
Если мне не изменяет память, то Church of Satan является частью союза НЭ...? Вот у вас и есть такая усмешка... А не у других... И не надо говорить насчёт преподобных отцов... Наша "уважаемая" Инквизиция - это НЕ Инквизиция... Просто служебный клан... Модераторы и так далее... В Хаддане НЕТ настоящих Инквизиторов, которые бы бились против Еретиков, типа вас лично, не жалея себя... И в общем, это - хорошо... Потому что Инквизиция - та же Тьма... Цитата:
Хотя начинали они правильно... Но я говорил о другом... Путь Света - это Путь в душе... Игровой склон в игре - совсем другое... Например, вчера, мне один персонаж высокого лвл, с Путями Тьмы и Хаоса, дал вещь +2, откликнувшись на мою просьбу о помощи на форуме... (за что ему вечное спасибо) Что это...? Свет принимает помощь от Тьмы...? НЕТ... Свет принимает помощь от Света... Так как эти пути у помогающего были взяты по клановой и диктуемой личными отношениями политике... О чём же говорю я...? Я говорю о Тьме в душе и в игре... Я не хочу тыкать пальцами, хотя и могу, мне в общем-то безразлично и даже привести ФАКТЫ о Цитата:
Таких хватает... И даже очень большое количество, что очень грустно... СВЕТ не бьёт в спину. Ни прямо, ни косвенно, ни морально.
Хаддан - это жизнь... Спорить с этим просто бесполезно... Хаддан - наркотик... И власть в нём - ещё одна доза... Поэтому, повторяю ещё раз... Задумайтесь над этой фразой... Тьма нападает первой, бьёт в спину, подличает, шакалит, предаёт, отбирает, насилует, издевается, угнетает... А мы... Мы - несём ВОЗМЕЗДИЕ...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ВО ИМЯ ЛУНЫ!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что это...? Свет принимает помощь от Тьмы...? НЕТ... Свет принимает помощь от Света... Так как эти пути у помогающего были взяты по клановой и диктуемой личными отношениями политике..." (с) некто двумя постами выше P.S. В одном посте разные трактовки выбора пути А может всё-таки бонус понравился?Цитата:
- такая? или такая ? а может ?Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 09.06.2008 в 21:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ваш пост по-другому, кроме как флудом и демагогией назвать трудно... Ни грана смысла... А я бы задумался... ![]() Цитата:
Эта борьба воплощается и в реальности и в игре... Я так просто не отступаюсь от своих идей, мыслей, идеалов... В отличие от Тьмы, которая запросто бьёт в спину своим же... Цитата:
Это как раз Свет обычно спит спокойно... Люди со Светом в душе спят чистым сном... Только люди с Тьмой в душе не могут спать от кошмаров... И рыскают по Окрестностям... Успокаивая себя тем, что они КРУЧЕ всех, убивая всех подряд... Но не трогая сильных мира сего...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 10.06.2008 в 14:27. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вспомнилось: "Да как же тебя понять, ежели ты ничего тне говоришь?" (С) Иван Васильевич "Грозный" Рюрикович |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый, Метаморф, демагогией как раз-таки вы и занимаетесь больше всего.
Вот скажите, пожалуйста, вы серьезно считаете, что весь Хаддан должен играть, руководствуясь исключительно философией инь/янь(в нашем случае про свет- тьму), когда речь идет о принятии решений? Если ответ - "да", то не вижу смысла дальше тему развивать вообще... P.S. А бывает ли свет без тьмы вообще?))) К слову, во вселенских масштабах главное - не свет и не тьма, а хаос)))) |
|
|
|||
|
|||
|
Почитал весь топ с удовольствием. Умные мысли, интересные предложения, много противоречивости, но в общем неплохо.
Лично моё мнение: Почти с самого начала игры этим персонажем был со значком света. Не жаловался. Нравилось отыгрывать склон еще в Осгилиате. Бегаешь по окресам, нападают все темные, что ничуть меня не раздражало, а даже на прикол подсаживало. Ведь это дает стимул. Стимул становиться сильнее, вырабатывать тактики, а главное включать мозг для игры. И бегая в более или менее нормальным шмотом, нападал на темных, даже на тех, с которыми справиться был маленький процент. ( Например я 15 против 20ого крита. Прошу заметить, что я не говорю про 20+ в артах и немного +4, хотя были и такие случаи.) Бывали моменты, когда влипал в жесткие ситуации, например нападение с экв на шахтеров ХМ, после чего были серьезные разговоры. НО! Ниразу в голову не закрадывалась мысль, что темные говнюки, что их цель это всех подряд резать, что желание отобрать имущество у более слабого превыше всего. НЕ БЫЛО ТАКОГО! Потому что Хаддан - игра. А для чего существуют игры? Для чего в 1-2 года играть с погремушками и тд? Для чего в 5-9 лет устраивать с дворовыми и школьными приятелями войнушки, казаки-разбойники и тп? Для чего позже садиться за компьютер, включать какую-нибудь игру и проходить ее? Для чего позже выбирать себе другие игры, типа футбола, баскетбола, сокса или другого вида спорта? Для чего люди взрослее ищут себе различные развлечения, кот орые по сути своей тоже являются играми? ДЛЯ ФАНА!!! Ведь любому человеку нужен фан! Это же очевидно. А Хаддан это именно фан. Делаешь те вещи, которые не запрещены именно законом игры и получаешь удовольствие. Все играли в прятки? Все. Когда считаешь и подглядываешь, обязательно на тебя набузят. Когда следуешь правилам, никто и слова не скажет. Вот и разбойничество, и кач пути, ивыбор любой склонки, и даже набивание количества убитых ПЦ не запрещено законом игры. Поэтому не надо бузить. Не нравится, либо боритесь, либо валить нафиг, господа!) Добрым словом и пистолетом Вы добьётесь гораздо больше, чем одним добрым словом. (c) Аль Капоне Взял тьму только из-за концентрации. Была бы концентрация у света, ходил бы со светом. Но вообще был бы рад если бы концентрация была бы у хаоса В общем, я пока сказал все. Спасибо за внимание. Роспись
|
|||
|
|||
|
Цитата:
+1 |
|
|
||||
|
||||