![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А можно плз сделать так, чтоб при проигрыше не выкидывало обратно ко входу в лес, а-то задолбаешься обратно идти.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() MorganXL -354 {Нельзя работать} [0/1127], Штурмовикnpc -14 [843/869]
это издевательство? хай в +4 с рарами и рунами и абилой клана не тянет. Да если и тянет, то что? кто пойдет в убыток? Но он не тянет... ![]()
|
|||
|
|||
![]() ждать час это кошмарно много, но спасибо, что хоть убрали 8 часов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() кхм... вот мне ООООООчени интересно следующие. всем известно КАК глючит Хадд. Вот ситуация, на тебя напали, лаги, ты вылетаешь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Щас опять лаги нереальные включились... просто ппц...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() старый лес будут резать?
|
|
||||
|
||||
![]() Фак мой мозг... кто-то ещё недоволен что одни час... в шахте три раза подряд нельзя работать бывает по полтора часа... а при шахтёрском зароботке-то...
|
|
|||
|
|||
![]() Что ж ты так о мозге-то..
да, у шахтеров бывают травмы, но..они у ни не стабильны, кода-то давненько,когда я тоже вводила циферки , травма у меня была раза 2-4( 2500 шахтерского опыта) разница есть, не так ли? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: