![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В данном логе наглядный пример, что не так и страшен серый волк, а напасть на него довольно сложно он же мега храбр, огребает и в храм бягом или в астрал играет)))Тактика супер без базару ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не, Пуля молодец)) Он не "шакал" - он разбойник!!! "Шакалы" - те кто прикрываясь кланом (топы) грабят и мешают людям играть.
А Пулька - напал, ограбил и пошел дальше))) У него профа такая (Работник ножа и топора - разбойник с большей дороги) |
|
||||
|
||||
![]() Согласен с BlackJackal. Пуля - яркое явление для Хаддана. Как бы там ни было, из тысяч зарегистрированных, играющих и игравших когда-либо пользователей, Пуля - личность, которая привлекает внимание к себе, ровным счётом так же как и к игре. В определённом смысле для многих он являестя стимулом к росту, а для администрации челом, из-за которого в игру кое-кто вливает денежку
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гы красиво сказал))) Лучший препарат для роста вашего персонажа -ПУЛЬКА) летом скидки покупаем не стесняемсОО ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мдя....хоть от скуки не дали умереть
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я тоже не считаю Дампа и Пулю шакалами.. они разбойники, воры и убийцы.. но не шакалы.. они нападают на все что движется и не боятся последствий (и по своему благородны - вспомнил тему Дампа про Джони) .. а шакалы же сначала тщательно выбирают клан в какой вступить.. а потом жертву от какой бы не получить по шее самому.. или напав тут же зовут на помощь.
Вобщем будете бить - бейте.. никто же не запрещает.. но все же уважать врага такого есть за что. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1 BlackJackal
+1 Soulbringer точно подмечено ![]() |