Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на нападения. Защита ОИ. Чёрный список ОИ.
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2008, 21:11
Consta  
По умолчанию Проблема с кланом

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=761
непонятно почему сняли защиту с персонажа ведь не было указано причины почему? все было в правилах (по-моему).понимаю в личное ЧС но не в ЧС клана.это была разборка с персонажем, а не потому что он из клана.писал главе клана- ни ответа ни привета.убивает без разбора и требует денег все больше
если я вдруг окажусь прав то прозьба вернуть меня под защиту инквизиции.если не прав (заранее извеняюсь) прошу сообщить мне причину данного неудобства.
Старый 12.06.2008, 22:03
Магистр

RIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользователь

Выводятся персонажи, которые находясь под защитой ОИ, сами начианают нападать в любом месте окресностей и города (кроме бара), но не превышая разницу в уровнях 3 и более.

Ввод под защиту осуществляется по прошествии 30 дней со дня вывода, при условии что нападений не было

В вашем случае возможен ввод под защиту 22 июня 2008. Подайте прошение о вводе в данном разделе. При условии что вы не нападали в этот период (22.05.2008-22.06.2008)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск