|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Улыбнуло.
|
|||
|
|||
С кем только танков не мешают) всем антишок с броней нужны танковые.
Крито-танк - обычная вещь, танко-маг - пожалуйста - Некромансер так бегает. Теперь еще и танко-уворот. читсый класс вымирает) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
на самом деле по уму сделанно, только зря магию воздуха брал, лучше б дополнительно мастерство колюшего качнул.
тут прикол вроде в соотношении требуемого мастерства и имеемого, от него урон весь и идет. а вообще не факт что он будет на 18 лвле с таким же кортиком бегать-))наверное купит что-нибудь, танк типо чтоб шоком меньше по нему лупили, а ловкач чтоб урону от кортика было больше, хотя я и не особо в воинах разбираюсь но вроде такая задумка. Последний раз редактировалось аптекарь в шиповник, 17.06.2008 в 15:54. |
|
||||
|
||||
"смесь бульдогО с носорогО называется мутант" (с) Улыбчивая.
Лучше быть "чистым" классом. ИМХО.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Я заметил что комплект расправы дает больше точности атаки чем охоты! Что это за фигня!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|