|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   эхх не того Голландского тренера Россия купила(((....надо было Марко Ван Бастена вместо Хиддинка нанимать  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Павлюченко - бревно - он меня взбесил.. столько моментов было с Греками, моглы бы 5:0 выигрывать и щас играть на ничью... Столько моментов засрал, какой ему там европейский клуб? фтопку... его Единственный сильный игрок в нашей сборной, которого мне жалко, что остальные так убого играют, - это Акинфеев... вот он едиснтвенный, кот достоин играть в европейском клубе... А то кто-то слух пустил типа Павлюченко в Реал собрался.. только зачем?)) За Раулем и Ван Нистелроем лавку протирать?)) Поиграть как кержаков с сычёвым? забить пару мячей за 2 сезона и вернуться на землю обитаванную?) 
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Люнберга жутко критиковали за матч с Испанией, он пол команды СбР по полю размажет... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   угу....Акинфеев единственный кто спасает сборную как может,и надеюсь в следующем сезоне на него обратят внимание европейские клубы,хотя если ЦСКА его продадут это буит для них потеря даже большая ,чем Олич. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Ну а Итальянцам пора менять состав) ну омолодить его что ли если конечно есть кем  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Если бы защита нормально играла греки вообще бы не доходили до наших ворот... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Как бы назвать...вратарская тактика - уменьшать угол удара. 
				__________________ Даже если не было, нету и не будет, я раскрашу небо в апельсиновый цвет! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 А если бы не выбежал может быть и забили бы) |