![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось _MR.DEATH_, 24.05.2008 в 16:31. |
|
|||
|
|||
![]() Народ ,так сколько это стоит монет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() инфу норм сделал... правда антишакала не видно
![]() ------------------------------------------------------------------- Кста, Мозай что-то ты не в тему скрин засунул... если ты на него напал и он тебя обматерил это не значит что он со всеми так разговаривает... я с ним разговаривал норм чел ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() может всё же кто то решится выложить цены за работу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() напиши в личку, скажи что нужно сделать, тогда и отвечу =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не думаю, что это было бы хорошо, для вебмастеров выкладывать цены на общее обозрение, если учесть, что они могут таким же образом падать, как цены на ресы на рынке)) Скажу ток одно - вот у меня это быстро, не дорого, с поддержкой, не довольных небыло, в приват ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ребяточки=)) прежде чем говорить слово "профессиональный" давайте для начала посмотрим на то что изображено (код чего написан) в инфе:
![]() сделан скрин наиболее информативной части инфы (ахтунг...тут есть табличка и бегущая строка!!!) весь профессиАНАЛизм заключен в четырех действиях: 1. найти в инете фон поярше и чтоб в глазах все мигало... td colspan="9" background="http://i030.radikal.ru/0804/fe/29461c06b897.gif" можете открыть эту ссылку полюбоваться красочным миганием... 2. написать текст и вставить в текст пару ссылок Код:
если перед текстом добавить Код:
копируем эту опрецию несколько раз... 3. нарисовать табличку и бегущую строку...ну это героизм... Код:
<tr> .. </tr> - открытие закрытие строки в табличке....все что внутри обрамлено следующим тегом <td> </td> - ее столбцами... дале опять открываем строку пишем в нее столбцы и закрываем...и так склько угодно раз... Код:
4. Предел мечтаний....бегущая строка... Код:
Последний раз редактировалось Vertige, 19.06.2008 в 03:33. |
|
||||
|
||||
![]() Ребят, я не думаю, что кто-то закажет. Лишь некоторые.
1. Не хотят платить админам за доступ. 2. Сами умеют, т.к. это не сложно
|
||||
|
||||
![]() так почем опиум для народа?