|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Акинфеев вообще молодчина)))))))))))))))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  Ну вот если сделает то же что и на матче с англией то ему и 2 плюсега не жалко буит) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Павлюченко полплюсега лишь за то, что в перекладину попал, а не выше ударил, как обычно  
				__________________ Даже если не было, нету и не будет, я раскрашу небо в апельсиновый цвет! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Надо ещё один забить, в конце шведы сильно лучше играли, не нравиться мне это | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  про вас ничего такого не подумаю,но он не просто симпатичный, а еще и безумно обаятельный и привлекательный)) и опять таки, он мне симпатичен не только из-за внешности, но и профессионализма игры) и еще , за его нынешнюю игру ему можно простить его прошлые симуляции, вынуждающие использовать некоторых зав. мат)))    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ZIG_ZAG,Korvin, Ладно, ладно пока ток пол плюсика ПавлюченкО, но он усе равно мОлОдЕц...но если от него ничего плохого я и не ожидала, то Акинфеев мну поразил, класс))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Да щас он оч хорошо играет) но все равно при удобном моменте корчиться как будто его танком переехали   ПыСы: пошол досматривать 2ой тайм) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
   Аналогично))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 |