![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
взял и ни за что чела животным назвал.. ну разве так можно? ![]() вообще кто тут за флудом следит? |
|
|||
|
|||
![]() В Хадде все одно и тож)) И только форум не дает скучать
![]() 1.Люблю свой клан) 2.Считаю Пуля нормальным игроком - человеком, который именно играет в свое удовольствие) 3.Не знаю че вы тут делите)) 4.Вообще к ситуации отношусь нейтрально. Онис взрослый "дядька", Пуля тож ![]() P.S. Немного удивили люди, отписывающиеся против Пули, хотя сами как раз-таки и шакалы.. P.SS. Личное мнение. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Укажите, пожалуйста, слова с оскорблением в адрес вашего ордена. Я писал вовсе не против клана, а за равную игру для кланов в Хадде. Писал не чушь, кому надо, тот понял. Мои слова не содержат оскорбления в чей-то адрес. Если я неправ, то укажите какие именно слова вам не понравились Последний раз редактировалось Хранитель духов, 19.06.2008 в 19:54. |
|
||||
|
||||
![]() люди Peace вам!
Make love,not war и все такое) Нельзя все воспринимать так серьезно.
|
|||
|
|||
![]() Кто вам сказал, что я писал о вашем клане????
Я писал об этой ситуации в целом. Последний раз редактировалось Хранитель духов, 19.06.2008 в 20:07. |
|
|||
|
|||
![]() Как же в хаде много людей больных звездной болезнью или это у летающих лошадак из за нехвадки кислорода на большой высоте?!
|
|
||||
|
||||
![]() попахивает пугающей тенденцией вытеснения слабых кланов с политической арены Хаддана =)))
Мафия - ушли вслед за мамонтами... Теперь вот очередь за Закаленными Огнем...