![]() |
|
Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дорогая Анминистрация , прошу обьяснить мне одну интересную вещь которую я думаю интересно всем лесникам! дело в том что я перебрался с егерей в лесники так как профать на моём лвл в тёмном лесу стало намного сложнее но приэтом всё все равно дроп там намного выше чем в лесу как это вы можете обьяснить? Вот сегодня например я прошёл почти пол лесаи что в итоге выбил 16 команд.. которые не продашь по нармальной цене на рынке скупка стоит по 1 монете или через магазин продавать по 5 монет потому что дороже врятли купят.. 4 красного дерева. 12 железного дерева , 40 бревна и 17 кожи!! потратил я на это около двух часов.. Вы не считаете что это просто унизительный и смешной дроп учитывая что за всё время мне попалось около 10-12 пней и это почти за пол леса..( А назад вернуться я тоже немогу так как кромен падения ботв пусть и реже я нечего не получу, хотя как в тёмном лесу -убили, востоновился и снова можешь профать а здесть .. Проиграл бой потом тебяна час освобождают, проходит час и ты снова идёшь сначало где нападают на тебя снова правда реже но нападают же.. И дёшь по пустым лока где нет ресов и ты тратишь время и не можешь зароботать , и вот на конец долгожданное место где тебя убили .. А теперь читайте после скобок. )а дальше немогу я идти без всплеска так как меня просто убивают и то со всплеском я далеко не уйду может дай бог ещё четверть пройду.. всплеск стоит на рынке около 200-230мн вот обьясните мне как зароботать на него с таким дропом? а кроме этого ведь идёт огромный износ шмота как его окупить? теперь вопрос.. Длячего была создона професия Лесник в месте с новым лесом? Я так понимаю чтобы люди в конец разорились... Правильно? теперь обьясните как существовать в этом лесу? И потому что я даже уже незнаю что и делать .. я вложил в проэкт уже за 1.5 года столько реала чтио даже и помыслить немог что я на игру буду столько тратить денег.. Для меня это очень много! обьясните как найти выход из этой ситуации .. Или просто взять забить на проэкт Хаддан и уйти на фиг... Что делать? Когда наконец будет хоть какойто закономерный порядок? С нетерпением жду ответа!!!
![]() Последний раз редактировалось dragscorp, 25.06.2008 в 23:45. |
|
||||
|
||||
![]() для выкачки денег. Все предельно ясно...
У 30+ вообще только кожа. Вот такие тараканы.
|
|||
|
|||
![]() ради пробы прошёл по лесу в шмоте+3 с пушками +4!!и то не смог больше половины леса пройти!это получаеться надо охотиться в артах??????
|
|
||||
|
||||
![]() парни, с добрым утром
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() профа создана просто так)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() усе было ентого ток небыло...вот и усе шефЪ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А что вам мешает без профы егеря работать в тёмном лесу ? За гоблинами гоняться ? Вот вам и дроп будет . А Профа лесника это так , ПОШУТИЛИ АДМИНЫ
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хм, а может, лесничий - это фан?..
Вложили деньги - и можно спокойно работать. Или поработали полгода шахтером, сохранили профессию в кристалл, месяц-два побегали по лесу, потом опять в шахту и т.д. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |