|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Цвет шрифта срока годности Предложение - сущий пустяк, измените цвет шрифта срока годности с белого на любой другой, более читаемый на фоне слабо отличающемся от самой надписи. Глаза ломаются просто в попытке различить, когда же элик то стухнит. 
				__________________ Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   +1  только надо подсказать на какой)  а то думать долго будут   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ага а то валеяться все даж лень годность выделять  давайте чОрный чтоль  ) 
				__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Аффтару +1 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  чтоб креативненько было  
				__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ап 
				__________________ Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   предлагаю бордо=)) 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ещё желательно бы ввести системки на счёт того, что у чего-то в инвентаре кончился срок годности   
				__________________ Женщины способны на всё  , мужчины - на всё остальное. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  я уже это себе предастваляю  ) кто еще любит вездесущего возненавидят  
 Цитата: 
 |