![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлогаю ввести новых ботов Странствующие Купцы - 10, 15, 20, 25, 30, 35 и 40 уровней. Цели этих ботов:
1 - скупка ресурсов в проф локациях. 2 - обеспечения нового игрового элемента. И так эти боты будут перемещатся по Хаддану в произвольном порядке иногда (рандомно) заходя в проф-локации где и буду скупать ресурсы. Если персонаж успел кликнуть на бота и начать диалог с ним то бот купит у него ресурсы (любые), если же не успел - не повезло. Скупка будет реализована как у Али всплывающий диалог где можно выбрать я хочу продать тебе кое какие вещи или до свидания. Потом перемещение в инвентарь и продажа, продать можно будет только ресурсы и ничего другого. Цена ресурсов будет зависить от уровня персонажа и расчитыватся по формуле : Цена скупи = Библиотечная цена ресурса * (0.5 + уровень персонажа / 100) Таким образом персонаж более высокого уровня (боевого уровня) сможет иметь шанс на более высокий доход. Не нужно менять дроп и не нужно балансить професии. Денги у этих ботов никогда не должны заканчиватся. Во время передвижения бота по Хаддану на него можно будет напасть и будет шанс выбить кое какую вещь (не ресурсы а имено готовую вещь), чем выше уровень бота тем лучше вещи должны выпадать, шанс выбить может быть одинаков, а может зависеть от уровня игрока и уровня бота. Из ботов 10 уровня можно выбить простую вещь или с модификатором +1, из 15 уровня вещи +1/+2 ну и так далее, с бота 40 левела можно будет выбить рары или редкие вещи например. Для того что бы не нарушать закон ХНБ cвитки обнаружения или астральное зрение не будет действовать на этих ботов, а так же после боя (не важно победы или проигрыша) бот будет совершать астральный прыжок в другую (случайно выбраную) точку Хаддана полностью востанавливая свои ХП и МП |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как Табун [99] ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() и на купцов будет разрешено нападение, такой инстант, после победы все ресы, скупленные, в награду победителям
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты предпочитаешь ресы готовой вещи ??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Имено этого я и хочу избежать предложив купца. Нападающий должен знать на кого нападает, а так как реализован Табун это издевательство нед бедными Лесниками ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мелкие уровни будут передовать ресы хаям, чтобы те, в свою очередь, продавали подороже.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возможно конечно, однако случайное появление бота в проф локации усложняет этот момент. Если же конечно не после каждого круга/покоса/копки передавать ресы Хаю, на случай если тому повезёт и он успеет кликнуть на бота, а если проворонит? Кроме того случайное появление может быть 1 раз в недлею тоже, а за постояные, безвозмездные передачи ресов инки легко заметут как за слив. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() С этим соглашусь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() +1 Идея хорошая....))
|