Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2008, 22:39
БегущийПоЛезвию  
По умолчанию Остановите падение цен в магазине у АЛИ

Назрела проблема
С введением ремонта за за змн практически никто не ремонтирует за ресы. Они перестают быть нужны игрокам, приходится продавать их АЛИ. Цена скупки все падает и падает и такими темпами скоро упадет до нуля.
С такой тенденцией профессии потеряют всякий смысл. Ведь цена на чертежи не падает, на какие-то другие услуги она тоже не падает.

Предложение: или убрать ремонт вещей за змн или прекратить понижать цену скупку у АЛИ.
Или честно написать: нет реала - до свидания
Старый 01.07.2008, 22:45
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

хм. а я вот только сегодня чинила 4 шмотки за ресы
а вчера 7-ым человеками....
позавчера 2-им

Ув. Автор, если вы считаете, что ремонта за ресы нету - вы ошибаетесь
Если вы считаете что ресы мало стоят? - вы ошибаетесь...
а если вам некуда девать ресы - стучитесь =)
Старый 01.07.2008, 22:47
БегущийПоЛезвию  

Цитата:
Сообщение от Manefa
хм. а я вот только сегодня чинила 4 шмотки за ресы
а вчера 7-ым человеками....
позавчера 2-им

Ув. Автор, если вы считаете, что ремонта за ресы нету - вы ошибаетесь
Если вы считаете что ресы мало стоят? - вы ошибаетесь...
а если вам некуда девать ресы - стучитесь =)

Ув. Манефа. Вы как всегда лукавите. В процентном соотношении за ресы ремонтируют процентов 10 не больше, ибо ремонт за змн выгоднее любого ремонта за ресы
Старый 01.07.2008, 22:52
SI-Iadow  

Не знаю, я тоже ремонтировал себе вещи за ресы, гораздо выгоднее чем за змн
Старый 01.07.2008, 22:57
Vertige  

Согласен...я уже подзабыл когда чинил за ресы не амулет...
по делу...рынок обрушен уже давно...ресы уже давно мало кому нужны...скупка в большинстве магазинов либо ниже либо такая же как у али...тенденция очевидна...поднимать рынок врядли кто то будет так как сомнительно что ремонт за золото уберут...сейчас уже проще продавать ресурсы сразу Али и не мучаться поиском по рынку...там всеравно ничего не найдешь хорошего...единственный возможный вариант - фиксация цен у Али....рынок конечно уйдет в прошлое но хотябы какие то товарно денежные отношения будут....если ничего не менять и не фиксировать цены то...рано или поздно хадданий будет стоить пару монет...введение редких фулов обострит проблему до безобразия...я уже об этом писал в другой темке, но повторюсь....скоро будет проще отказаться от ресурсов за ненадобностью...будет проще сразу добывать монеты, чтобы потом идти на монетную биржу и менять на алмазы и золото...до этого остался один лишь шаг....сделать цены на шмот у грегора равными рыночным....и тогда ресурсы просто перестанут быть нужны...они и ща не нужны почти, но тогда они действительно будет не нужны никому...
Старый 01.07.2008, 22:58
Магистр

Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от БегущийПоЛезвию
Ув. Манефа. Вы как всегда лукавите. В процентном соотношении за ресы ремонтируют процентов 10 не больше, ибо ремонт за змн выгоднее любого ремонта за ресы
что значит как всегда?

21:54 Вездесущий: Вы успешно починили вещь: "Кольцо Провидения +3". Вы получили 1 опыта кузнеца.
Старый 01.07.2008, 23:00
БегущийПоЛезвию  

Цитата:
Сообщение от Vertige
Согласен...я уже подзабыл когда чинил за ресы не амулет...
по делу...рынок обрушен уже давно...ресы уже давно мало кому нужны...скупка в большинстве магазинов либо ниже либо такая же как у али...тенденция очевидна...поднимать рынок врядли кто то будет так как сомнительно что ремонт за золото уберут...сейчас уже проще продавать ресурсы сразу Али и не мучаться поиском по рынку...там всеравно ничего не найдешь хорошего...единственный возможный вариант - фиксация цен у Али....рынок конечно уйдет в прошлое но хотябы какие то товарно денежные отношения будут....если ничего не менять и не фиксировать цены то...рано или поздно хадданий будет стоить пару монет...введение редких фулов обострит проблему до безобразия...я уже об этом писал в другой темке, но повторюсь....скоро будет проще отказаться от ресурсов за ненадобностью...будет проще сразу добывать монеты, чтобы потом идти на монетную биржу и менять на алмазы и золото...до этого остался один лишь шаг....сделать цены на шмот у грегора равными рыночным....и тогда ресурсы просто перестанут быть нужны...они и ща не нужны почти, но тогда они действительно будет не нужны никому...

Это будет конец Хаддана
Старый 01.07.2008, 23:03
Магистр

Цитата:
Это будет конец Хаддана
а этого и не будет.

Вы все время смотрите на все с одной стороны. что тип вы большие уже и хз чем в игре заняться

глянем на другую. вы приходите будучи нубиком в Хаддан... у вас много денег? копейки. вы идите в шахту копать =) накопали - продали - сделали шмот.
Приходит кузнец, к примеру, и хочет купить ресы себе на изготовление шмота. покупает.

ну и т.п. =)

вот вы тут считаете, что цены падают.. забавно, а я вот считаю что цены растут.. интересно кто ж прав?
Старый 01.07.2008, 23:08
БегущийПоЛезвию  

На что растут цены??
Старый 01.07.2008, 23:09
Vertige  

Цитата:
На что растут цены??
на золото...и на алмазы...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: