![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очень жаль, возможность ведения конструктивных диалогов с Вами выпадает весьма редко ![]() Жаль, что у Вас не хватило времени ответить на мои вопросы.. Вряд ли я найду их в литературе, которую Вы мне милостиво посоветовали. За что отдельное спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хм... так ловко отвечать на вопросы, которые не задавали и отметать, которые задавали... уважаемый, Дарк, если мне в реале понадобиться такой человек, буду Вас иметь в виду. серьезно.
А если несерьезно, то ИМХО успех проекта может быть в том, что основная масса играет бесплатно, а кто хочет, платит за скорость. Но разрыв должен иметь некий баланс. уже писал на клановом форуме, что не ругаю админов, это коммерческий проект. Но! Мой фулл +3 стоит примерно пол года плотной работы. Это уже неактуально. +4 стоит, страшно подумать, сколько времени. Когда накошу (если накошу), будет опять неактуально. Должна быть возможность выживания всех. Иначе, нереальщики уйдут, реальщикам будет неинтересно бегать по пустым локам и воевать между собой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ирония судьбы, Кирюх, заключается в том, что я больше чем уверен что даже вложив реал играть(именно играть) становится еще более не интересно...где фан игры ??? где удовольствие от игры...берем 30ый и все...весь фан ?....тут треть вложивших солидно копают (не известно для чего...по инерции)...еще треть му..медитирует в храме...и еще треть просто стоит в онлайне к примеру на гп...просто в чате сидят...и это и есть баланс для всех....сидим и балансируем на стульчиках/креслицах мечтая о том, что когда то нам станет интересно в это играть... Последний раз редактировалось Vertige, 02.07.2008 в 05:06. |
|
|||
|
|||
![]() А разьве вы не поняли что снижение цены на кожу , это подарок лесничим , а то они стали много зарабатывать , свитки(туалетная бумага) , зверушки(ммм , шашлычок) , брёвен и кожи дали , не много ли ?
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тёмный-Кардинал, 02.07.2008 в 07:34. |
|
||||
|
||||
![]() Дело в том, что каждое нововведение каким-то образом влияет на экономику и цены соответсвенно, сейчас лесные ресы добывает 2 профы, цены на них соответсвенно упадут, шахт ресы какое-то время будут дорожать, но позже, когда администрация окончательно убьёт егерей, соотношение цен устаканится, имхо.
|
|||
|
|||
![]() Непробиваемая стена, не приемлющя никаких аргументов подавляющего числа игроков, которые, видимо как считает администрация, страдает массовой параноей. О чем говорить, когда на все аргументы следует ответ из области "Читайте ядерную физику". Нет диалога, нет желания его вести.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Жрец тайного света, 02.07.2008 в 12:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лесничие в основной своей массе состоят из бывших егерей, особого дисбаланса лесничество в рынок лесных ресурсов не привнесло. Так что обвал этим объяснить трудно ![]() |