![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Пытаюсь SpeechAPI 5 настроить..... гемор ппц
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тестит питерские клубы ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по теме: засыпаю на клаве... единственное, что мне поможет - вода... холодная... много... тазик! и голову туда...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как вариант играть на гитаре и бухать
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Иду спать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Делаю бумагу и чернила=)
![]() Я химик=)) Я крэзи химик=) |
|
||||
|
||||
![]() Готовлю обед, слушаю музыку, копаю в шахте =)
Периодически общаюсь с подружками в асе)
|
|||
|
|||
![]() думаю как вырвать комп у другов и снова написать про свой депресс
|
|
||||
|
||||
![]() пью...
![]() |