Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2008, 22:56
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Уважаемый Коллега, Hopper!
Хочу отметить Вашу глубочайшую прозорливость! Вы в нескольких словах Достопочтенного Семёна Семёновича Огурцова усмотрели стойкую бредовую составляющую, и сразу же предложили г-ну Кьюкамберову присоединиться к непрочной семье бредоносцев именуемой ОАО "Бредидиотизм"! Рукоплещу Вам!!!)))

Семён Семёныч, милости просим!!!)

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 12.07.2008 в 01:25.
Старый 11.07.2008, 23:43
Аватар для Семён Семёныч Семён Семёныч не в сети
Рекрут

Семён Семёныч Простой пользователь
Отправить сообщение для  Семён Семёныч с помощью ICQ

Огромнейшее спасибо за предоставленую, столь Высокую, честь, вступить в ряды, этого сверхбредового, супермегамаразматичного предприятия! Накопившийся идиотизм и недавно обнаруженная бредожила, просто не позволяют мне отказаться... я принимаю Ваше приглашение и в трезвом бреду, и в здоровом склерозе вступаю в Ваше, глубоко мною уважаемое, сообщество!

Ваш Семен Семенович Огурцов-Кьюкамберов!

Последний раз редактировалось semen1, 12.07.2008 в 00:34.
Старый 12.07.2008, 01:09
ФанатСплинов  
По умолчанию Жертвенный алтарь)

Хочу что-бы ввели жертвенный стол... ))
К примеру, ловим нуба, приносим в жертву Богам и получаем бонусы...)
Можно и квест заодно придумать на открытие этого жертвенного алтаря...)

Вообщем, дорабатывайте...) Жду))
Старый 12.07.2008, 01:25
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от semen1
Ваш Семен Семенович Огурцов-Кьюкамберов!
вот жэж упырь - пад Лемоха-Огурцова закасить вздумал(((
придам тибя анафиме за такое
Старый 12.07.2008, 01:34
Аватар для Семён Семёныч Семён Семёныч не в сети
Рекрут

Семён Семёныч Простой пользователь
Отправить сообщение для  Семён Семёныч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ФанатСплинов
Хочу что-бы ввели жертвенный стол... ))
К примеру, ловим нуба, приносим в жертву Богам и получаем бонусы...)
Можно и квест заодно придумать на открытие этого жертвенного алтаря...)

Вообщем, дорабатывайте...) Жду))

Заказ принят. Ждите.

ОАО "Бредидиотизм"
С уважением Семен Семеныч Огурцов-Кьюкамберов.
Старый 13.07.2008, 04:44
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Уважаемые Коллеги и мнс!!! Мне срочно нужен человек, который поможет с "картинками" для следующего заказа (заказ semen1 о крыльях)! Если кто-нибудь из вас шотошопирует неподецки, буду премного благодарен за помощь! Заказ почти готов, иллюстраци только не фатаит(((

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 13.07.2008 в 04:46.
Старый 13.07.2008, 04:53
Ливириэль  

Эх.. не берут мну(
Старый 13.07.2008, 04:56
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ливириэль
Эх.. не берут мну(
Тестирование так и не пройдено.

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 13.07.2008, 11:47
Магистр

По умолчанию Заказ semen1

Суть предложения:
Создание крыльев, позволяющих "перелетать" от места работы и назад с большим комфортом и качеством, а именно:
а) Исключая нападения и потерю ресурсов и трофейных вещей.
б) Обеспечивая большую скорость
в) Обеспечивая новую визуализацию
г) Внося разнообразие и новизну в однообразные хаддановские будни.

Обоснование необходимости:
Прежде всего, наше бредприятие считает, что Хаддану необходимо развитие, а значит нечто новое, привлекающее внимание игроков, и позволяющее Многоуважаемой Администрации заработать ещё, и ещё, и ещё!
Не говоря уже о безопасности, которую будут обеспечивать полёты от дома до работы, а главное обратно, мы считаем, огромным шагом в сторону прогресса, станет введение функции «автопилота», которая позволит игроку не щёлкать каждые «n» секунд на следующую клетку окрестностей, а, просто задав маршрут, насладиться ПЕРВОЙ В ХАДДАНЕ визуализацией полёта!!!

Способ реализации:
Поскольку ОАО «Бредидиотизм» является бредприятием прогрессивным, мы полностью согласны с нашим Уважаемейшим заказчиком, а теперь уже и Многоуважаемым Коллегой Семеном Семенычем Огурцовым-Кьюкамберовым, в именно «крыльном» способе реализации полётов в Хаддане. Мы идём в ногу со временем, и с развитием Хаддана развиваемся сами. В прошлом мы уже вносили предложение о реализации полётов на некоторых видах разработанных нами животных, представленных в данной работе над заказом. Но прозорливая Администрация, создав-таки зверинец в Хаддане, продуманно и прямо-таки предвидя новое предложение и понимая саму суть прогресса и развития, не ввела, предложенную нами функцию полёта для некоторых животных. И правильно!!! Кому тогда бы сейчас нужны были крылья?
Прежде всего, нам понадобится новая профессия. Мы долго решали, как назвать специалиста, а самое главное, каким способом производить крылья. Было безумное количество вариантов, от Дедала, сделавшего первые крылья Икару, до конструктора Антонова! Мне лично наиболее всего понравилось рабочее название хаддановских крылопроизводителей – мессерштидты, но, посовещавшись с коллегами, мы решили, что для реалий Хаддана, название несколько технократично и вызывающе. Окончательное название труженики данного поприща получили вследствие финального утверждения нами способа производства самих крыльев. Перебрав множество вариантов, мы решили, что в альтернативу егерям, которыми могут быть только воины, мы для баланса должны создать профессию только для магов (кстати, мы долго удивлялись, почему Алхимиками в Хаддане являются не только маги). Было решено, что само крыло будет лишь внешним атрибутом полёта, а силу, которая будет отрывать персонажа от земли, на эти крылья будут накладывать маги при помощи специальных профессиональных заклинаний. Далее, для упрощения и ускорения создания самих крыльев, было решено не заморачиваться с отдельным производством, а просто отрубать крылья у уже имеющихся в Хаддане крылатых тварей, отсекать их. Таким образом, мы получили название специалистов новоё профессии

МАГИЧЕСКИЕ КРЫЛОСЕКИ!

Сами же крылья будут недолговечны, как и все вещи в Хаддане, и обходиться такие полёты будут гораздо дороже обычных способов передвижения и безопасных способов передачи ресурсов в город. Но за эту неимоверную цену мы предлагаем не только скорость, комфорт и безопасность! Мы предлагаем следующее:

Полёт и визуализация.

Прикупив парочку магических крыльев и водрузив в специальные наспинные слоты, вы увидите некоторые изменения в правой верхней части экрана. Там появится «Пульт управления полётом». Первого взгляда на рисунок 1 для любого бредомыслящего человека будет достаточно, чтобы понять нехитрый принцип управления.

Название:  Точечный рисунок.JPG
Просмотров: 358

Размер:  62.9 Кбайт

Хотим остановиться лишь на одной опции «Автопилот». Вам придётся лишь задать маршрут, как показано на рисунке 2, а расположенный выше изображения неба окрестностей магический экран, начнёт во время перемещения транслировать реальное потоковое видео, отображающее вид на окрестности Хаддана и приближающийся город, либо место вашей работы, регулируя высоту именно так, как вы укажете в маршруте для автопилота.

Название:  Небо над югом 1.JPG
Просмотров: 370

Размер:  49.0 Кбайт

Только представьте себе, что до реализации данного предложения, вы даже не могли надеяться, что когда-нибудь увидите Хаддан в 3D или хотя бы в нормальных красивых картинках, а мы предлагаем вам настоящее управляемое видео!!! Вы увидите копошащихся и сражающихся на тракте игроков, насладитесь видами вечернего Старограда и видами заката солнц Хаддана!

К сожалению, мы не нашли пока способ реализации полётов не только в плоскости, но и в объёмном пространстве над окрестностями, поэтому придерживались первоначальной просьбы заказчика и обеспечили передвижение по маршруту «Дом-работа-дом». Надеемся, что в будущем мы расширим возможности крыльев и автопилота!

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 13.07.2008 в 15:12.
Старый 14.07.2008, 01:23
Магистр

По умолчанию Сам хочу воспользоваться услугамим ОАО...

Дело в том, что по моему мнению в Хаддане не хватает высокооплачиваемой профы "Квестописец". Прошу разработать предложение по введению таковой, с чётко прописанной системой оплаты труда, зависящей от результата.

заранее спасибо!

ЗЫ: Ах, да... Не забудте о выгоде для администрации, а то если только для игроков выгода будет, предложение не примут!
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск