![]() |
|
||||
|
||||
![]() в названии темы ответ дан
![]() ![]() а вообще все зависит от нагрузки БД, при этом если на вас напали в парке, то бой идет в храме, это уже известная проблема ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Думал не буду отписываться))))) Но лагает не по детски... Администрация, сделайте бота помошника. Я даже придумал как назвать его. Ленин)) Он бревна в лесу поможет поднимать, экономя тем самым время. Будет время поднятия дропа не 3-4 минуты, а 1-2
|
|
|||
|
|||
![]() И еще, вставте ботом наконец мозги, а то тупят сильно и ходят через пол часа)))))))))))Мы же понимаем, что лаги не ваша вина
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Администрация, вы когда нибудь это исправите или так сервак и будет работать на первом пентиуме??
Не смешно уже |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() афигеть
скорость инета 6м. скорость подьёма лута и перемещения по 3-5 минут!?!?!? и это издевательское сообщение нереально бесит: Ошибка Сервер в настоящее время уже обслуживает Ваш запрос. Пожалуйста, подождите минутку и попробуйте снова. Эту страницу Вы видите в случаях, когда сервер игры сильно загружен, долго обрабатывает Ваш запрос, и Вы нетерпеливо нажимаете кнопки ещё и ещё раз. При этом Ваши запросы выстраиваются в очередь и ждут обработки. Если их очередь не приходит за 30 секунд, то Вы видите эту страницу. Чтобы эта страница возникала реже, пожалуйста, не нажимайте лишний раз кнопки, когда сервер "притормаживает". К сожалению, от этого он быстрее не заработает. |
|
|||
|
|||
![]() Глэм,я уже поднимал эту тему больше двух недель назад)воз и ныне там)
или ещё раз напомнить ответ Администрации?) http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49337 ну вот же он) чего надоедать постоянно людям нытьём о нереальных лагах?)они работают над работоспособнотью игры)Посиди в шахте там..или в храм,так с месяца 2-3..глядишь поменяется что)я вот уже почти полторы недели в шахте торчу и ничего ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |