![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А о белых магах ктонибуть когданибуть вспомнит ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что и такие есть?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При всем моем Уважении но это уже давно умерший класс ![]() Добавим еще пару НЕ дешевых свитков с нашу книгу знаний ![]() Дабавте ячеек в быстрых слотах ![]()
|
||||
|
||||
![]() Не знаю уж радоваться или грустить, но в любом случае поздравляю =)
|
||||
|
||||
![]() Спасибо
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() З.Ы. А почему на этих заклинаниях нет "Начало раунда N%"? И так расход маны по сравнению с 3 кругом велик.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() кто из черных магов рискнет взять новый закл - поделитесь пжл, впечатлениями)))))
|
|||
|
|||
![]() Не знаю, в дуэли явно нет времени делать такое заклинание, в огромнейшем хаоте польза возможно и большая, но 10 к отдавать за то, что бы использовать в таком случае его 1-5 раз в месяц? Но все равно спасибо за нововедение...
|
|
|||
|
|||
![]() Заклы банальные какие-то. Да и 4 раунда маловато. Посмотрим что выйдет. Про алхимов пока без комментариев
![]() |