![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Новый квест – магические глюки.
Можно проходить с любого уровня. Прохождение: Начинаем разговор с Полутрупом. Полутруп: Ооооо...ууууу.. не могу вспомнить свое имя..ккккк... Нападаем на полутрупа, побеждаем его. Игрок: Ну а так? Вспомнил? Полутруп: Дааа!!!!!!! Я Матахуаннаб Хачатумед Смирнов, декан магического факультета института Хаддана, беру пятнадцать кусков за зачет... Игрок: Сколько-сколько? Снова нападаем на Полутрупа, и снова побеждаем. Вездесущий: отныне ник бота Полутруп переименован – теперь он просто Труп. Выходим из зала Силы в Холл Арены и видим перед собой Дух Наставника. Дух наставника: Приветствую тебя, о путник, в этом прекрасном и совсем не требующим... хе-хе... вливания реала мире с удивительным названием - Хаддан. Игрок: Хаддан? Это типо – Хочешь Артефакт – Дай Денежку Админам Наличными? Слышь, старик, вообще-то ты появляешься всего раз в игре. Дух наставника (делая вид, что не понимает вас): О, путник, что ты выбираешь в качестве своего первого оружия, которое будет тебе подарком от меня: - АК-47; - Тактическое ядерное оружие; - Открывашку для пива; - Отряд прошедших подготовку в детском кружке вышивания, утонувших в собственных соплях гномов-трансвиститов. - Отряд специально обученных, утонувших в собственных соплях гномов-маньяков. Игрок: Блин, я же уже говорил: дубину – с ней я буду сокрушать мышей и все такое... Дух наставника: Ты сильно отстал от жизни... ладно, держи свою дубину. Достает из-за пазухи дубину, и, широко замахнувшись, дает ею вам по голове. Вы теряете равновесие и падаете на твердый пол. Дух наставника пролетает мимо вас, бормоча: Ээей, гали-гали. Хм... И не наличными вовсе. Вы медленно поднимаетесь с пола и потираете ушибленное место. В это время к Вам подбегает Ваадзил с радостной улыбкой. Ваадзил: Скорей побежали в бар, там водку бесплатно раздают. В соотношение цена-качество выгоднее ничего нет! Игрок: Гоу-гоу! Вездесущий: Внимание! Капитан хомяков подверг персонажа Игрок заклинанию Предупреждение. Причина: рвс. Ст.хннадцатая. Вы напереганки с Ваадзилом ломитесь в бар. Первым забежал Ваадзил. Пока вы оценивали обстановку, удивляясь, почему в баре пусто и нет даже бармена, Ваадзил выбухал девять бутылок и сделал ноги. Игрок (вдогонку убегающему Ваадзилу): Э, ты куда? Голос за спиной: Я очень рад, что ты выпил не заплатив. Вы оборачиваетесь и видите бармена. Игрок (осознав, что объяснять что-то бесполезно): Ну и что теперь будем делать? Бармен: Что теперь? Теперь плати двести тысяч меди. Игрок: За такие деньги можешь поцеловать меня в зад. Бармен: Сейчас, только ты не дергайся. Подходит к вам сзади и дает очень хорошего пинка. Вы падаете в подвал и теряете сознание. Очнувшись, Вы обнаруживаете себя в кромешной темноте, сквозь которую хорошо различимы восемь красных точек. Крышка на верху захлопнулась. Напрягая слух, вы слышите странные голоса: - Ваши предложения? - Очередной нуб, пришел нас истреблять. Че то грустный какой-то. Надо его паяльником развеселить. - Заткнись, Рыжий. Я не люблю жареное мясо. От отвращения и ужаса Вас вывернуло наизнанку. Не помня себя, вы взлетели по лестнице, и, выбив головой крышку подвала, ломанулись к выходу из бара. Но тут путь вам загораживает Охранник бара. Игрок: А ну свалил с дороги, а то порву тебя на британский флаг!!! Охранник бара берет Вас за шкирку и тащит к подвалу. Игрок: Отпусти!! Я еще пригожусь! Охранник бара (отпуская Вас): Хорошо, я отпущу тебя. Но за это ты должен оказать мне услугу – истребить всех грызунов в подвале. А то сколько нубов туда не спускалось и не хвалилось мне потом, что всех перебили, все равно эти мыши и крысы живы оставались. Игрок: Без вопросов, шеф. Считай, что все уже сделано. Идем к Учителю Воинов. По пути нас окликает незнакомый голос. Голос: Эй, пешеход, халява не нужна? Оборачиваемся и видим перед собой человека в черном одеянии мага. В одной руке у него навороченная кирка, в другой – большущий мешок. Игрок: Нужна, конечно... Незнакомец: Ну так бери. Незнакомец передает вам мешок. Вы открываете мешок и находите в нем полно бонусов, ломающих баланс игры напополам. Игрок (в шоке): Хе-хе. Спасибо. Незнакомец начинает постепенно растворяться в воздухе. Игрок: А если мне еще что-нибудь понадобиться, как тебя найти? Незнакомец: Ищи перевернутого поросенкааааа... (Растворился). Игрок (про себя): Перевернутого поросенка? Что он хотел этим сказать? Идем дальше. И вдруг видим – на дороге в позе лотоса сидит фея с кальяном. Фея: Приветствую тебя, странник, но у меня для тебя больше ничего нет. Хихиихихихи (Заливается смехом). Игрок: Никотин погубит твою женственность, бросай курить. Фея: А это не табак. (Впадает в предколбасное состояние). Игрок: Да что сегодня с Хадданом? Неужели это такие лаги? Фея (загадочно улыбаясь): нет, это не лаги... а, ты же не в курсе...(Затягиваясь). Упсссссс. Все, я улетела. Но вместо того, чтобы зашевелить крылышками, фея плюхается на землю. И правда - улетела – подумал Штирлиц. Идем дальше. Вдруг слышим из кустов странные звуки... Прислушиваемся. Женский голос: Еще, еще... Раздвигаете кусты и видите там крупье и Вартанга с игральными картами в руках Вартанг: Это мы в очко играем... А ты что подумал? Игрок: Я собственно, и подумал, что ты в очко играешь... Идем дальше и заходим в Школу воинов. Начинаем разговор с учителем. Игрок: Здравствуйте. Можете не говорить мне про мои умения, я итак знаю. Я не за этим . Учитель воинов: Тогда зачем? Игрок: Мне нужен ваш кот. Учитель воинов и ученик многозначительно переглядываются. Учитель воинов: Я не могу тебе его дать. Игрок: Но почему? Учитель воинов: Потому что я его съел!!!! И тебе сейчас тоже съем!!!! Учитель воинов бросается в Вашу сторону. Вы в страхе выбегаете на улицу, и останавливаетесь, только когда полностью сбили дыхание. Вездесущий: Вы утомились от напряженного бега, силы покинули вас. Сила: минус 100 процентов. Ггггггыыыы. Игрок: Ты что, тоже укурился? Вездесущий: Глупец, духи не курят. Тут высшая магия... Внимание: изменена цель квеста. Текущая цель – узнать, что случилось с Хаддом. Тут Вы случайно замечаете жирного кота, медленно волочащего свое тело по дороге. Подходим к нему. Кот: О! Привет! Да, это я сожрал мышат у мышки и сбежал от хозяина. Игрок: А можешь зачистку в подвале бара устроить? Кот: Не, там у любой мышы лвл больше моего. Износа боюсь, да и обрунка слабая. Показывает Вам свои когти. Надпись на когтях (восьмым размером) – молот Тора. Игрок: Да нормально. Ты, я вижу танк, самое то для тебя. Кот: Нормально? А ты глянь на это. С трудом поворачивается к Вам спиной. Тату на спине – Долгожитель. Поворачивается лицом к Вам. Кот: Не, в таком виде в подвал не полезу. Лучше зацени вот это – новый бот на арене, десятого уровня. Достает откуда-то шар мутно-белого цвета. Кот: Ник – колобок. Убить его – вообще ничего не стоит, только вот догнать проблема. (шепотом): говорят, даже от дедушки с бабушкой ушел. В это время шар надувается и надувается... Вездесущий: Бабаааааааааааааааааааахххххх!!!!!!! Кот: Хе-хе, это ж бубаль гум... Игрок: Не гони, блохастый, это он камикадзу юзанул... Показываете изувеченную ногу. Кот: Ну тады дуй в храм, а я пока в пятнашки потренируюсь... Квест надо пройти... Идем в храм. Подойдя к этому священному строению, видим настежь распахнутую дверь. На ступеньках к входу спит Лианель. Игрок (аккуратно толкая Лианель): Эээээ... Неудобно Вас беспокоить, но... Лианель: Ууууу... Башка трещит... Надо похмелиться... Вчера на свадьбе споили, гады... Те че надо? Путь качать? В двух шагах ларек, покупай там карты экспресс оплаты автомедитации. Игрок: Мне бы увечье залечить... Лианель: Слышь, дебил, ты видел когда-нибудь, чтобы люди в церковь лечиться ходили? Тебе в больницу надо, к хирургу, имбицил. Вы собирались уже уходить, как вдруг услышали голоса в храме. Переступив через храпящую Лионель, вы зашли внутрь. За свадебным столом сидели уже хорошие инквизиторы. Первый инквизитор: Пульнул в чат сообщение с четырьмя смайлами, ну, которые ***ться, вот все рты открыли... Остальные: Ггггггггыыы. Второй инквизитор: Фигня, я вообще молчу на вездесущего кинул за флуд. А потом забанил за некорекктый ник... Не, ну сами посудите... Везде сущий... Ссыт что ли везде? Остальные: Ггггггггыыы. Третий инквизитор: Слыхали, седня каратели Али повязали. Остальные: Чтооооооо?! Четвертый инквизитор: Ну вот, все, пельмени из драконидов кончились. Кто пойдет в лес? Как всегда, самый умный? Сломя голову бежим в магазин Али. У входа стоит каратель. Каратель: Туда нельзя. Вы протягиваете ему десяток золотых монет. Игрок: Скажи, служивый, за что его? Каратель (шепотом и оглядываясь): Много за что... За уклонение от налогов, за растрату гос имущества... Но в основном – за продажу и хранение наркотиков. Игрок: Каких еще наркотиков? Каратель: Этих. Показывает маленький пакетик с двумя мухожорами. Игрок: это же ресы! Каратель: Ресы, говоришь? А ты тему на форуме в беседке читал? Народ сплошной волной ринулся раскупать траву... Думают, что после этого с мыши монеты посыпяться. Алхимикам вообще башни посрывало – разрубают редкие руны, а потом говорят, что это много простых. Кстати, о сорванных башнях – обдалбавшийся народ решил затащить под венец самого Пендальфа... да не просто, чтобы женить, а выдать замуж... Пендальфу пришлось уплыть к эльфам. Наши запаслись элями и решили пробиваться силой. Завязалась жуткое битва, и когда наша победа была уже близко, вдруг прямо на поля боя выбежал какой-то гоблин и стал кричать, что четвертой серии не будет. И тут – пуф – все снова очутились в Хадде. Каратель (помолчав некоторое время): После этих событий мы наконец-то поймали буншу. Как только он увидел наши инструменты, сразу все нам рассказал. Только мы ни фига не поняли... Дело бы было совсем глухо, как вдруг какой-то нуб проговорился, что после того, как он сходил к Урзусу, на экране появилось надпись: «ты не будешь играть, пока не прочитаешь все законы Хаддана и принесешь присягу верности». Мы подозреваем, что всему причиной – новое заклинание. Игрок: Так вот почему Хадд такой странный... Каратель: Да. На самом деле, с травы почти не торкает – ну, так говорят тестеры. Если хочешь получить ответы на свои вопросы – иди в башню магов. Игрок: Как я сразу не догадался... Из магазина раздается голос Али: Слышь, ты, прежде чем катить на меня бочку – убедись, что она с пивом. Идем в башню магов. Около входа сидит Гивендальп и листает журнал «За рулем». Игрок: Мне нужна твоя... Какого черта ты делаешь? Гивендальп: Книгу мудрую читаю я, но не пойму в ней ничего. Игрок: Да у тебя глаза в куче... Не теряя надежды, заходим в башню магов и запрыгиваем в портал в лавку к Урзусу... Игрок, после долгих поисков, находит Урзуса под алхимическим столом. Игрок: Ну гад... Признавай, ты все устроил? Урзус: Ухуууууу. Да. Круто. Ну ты кадр. Что, устал квест проходить. Это же Хаддан, тут приходить терпеть имение... ээээ... иметь терпение. А ты молодец... Хочешь узнать новую магию? Игрок: Конечно! Квест пройден. Вездесущий(Banned): Никогда не следует недооценивать непредсказуемость тупизны. О чем вы думаете, когда чувствуете холод стали у своего горла? О барахле, валяющимся в вашем рюкзаке? Деньги в нашем мире стали брать верх над честью, вежливостью и чувством юмора. |
|
||||
|
||||
![]() 1) Полутрупа завут Аноред
2) тебе в другой отел 3) Квест- бредовый 4) Есле вдруг это юмар не улбнуло |
|
||||
|
||||
![]() а мну улыбнуло. Бред, но автору +1. Пищи исчьО
![]()
|
|||
|
|||
![]() гы, в стиле Дмитрия Гайдука немного
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() убил
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
за это вообще, респект)) заставил посмеятся))
|
||||
|
||||
![]() убило))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне понравилось, посмеялся отдуши.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Хе.. в каждой шутке есть доля шутки..
|