Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2008, 16:18
Послушник_Тьмы  

Не ну налог бум здавать или нет =Ь
Старый 04.08.2008, 16:22
Послушник_Тьмы  

Все что вы здесь говорите говорит о вашем неумении переносить ресы из проф. лок. Я тоже был нубом и в отличие от вас не ныл, а искал оптимальное решение как переносить ресы из шахты в город =)
Старый 04.08.2008, 16:25
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

вот сколько криков..что напали за городом,выбили ресы..ппфф)мне аж смешно) а вспомните времена,когда ресы выпадали при проигрыше боя в Шахте,когда Тар-Исса творила всё что душе захочется.

ахх..да,я забыл напомнить про времена,когда ЛЛД воевало с 33 кланами и пол Хаддана было в увечьях...вот прежде чем плакать.что из вас выбили какие то копейки,представте себя в те времена.

да и ДХ с Нерпом орудовали в лесу...при проигрыше боя в лесу тоже падали ресы..так из леса нельзя было выдти не сразившись с ДХ,у вас сотни клеток что б донести ресы до города из проф.локи..а те кто не может донести без потерь,на мой взгляд просто лентяии которым тяжело включить мозг и подумать,как лучше пройти.а если РАЗБОЙНИК оказался хитрее вас,спишите это на не удачный день.Вас ни кто не заставляет идти по дороге,а если вам лень ждать время истечения перехода - это ваши половые трудности.

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда

Последний раз редактировалось Kekcik, 04.08.2008 в 16:29.
Старый 04.08.2008, 16:37
Послушник_Тьмы  

Kekcik +1 те.
Старый 04.08.2008, 22:55
Возмездие  

Кекс +1... а про ДХ аж слезу ностальгии вышибло...
Старый 04.08.2008, 23:08
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zora
Для меня эта тема интересна не только как игровой момент,но и как человеческий фактор.Сразу видно кто и что представляет собой.Разные люди-разные мнения.Соглашусь что шакал звучит слишком сильно(но и грабитель тоже не то...разве что разбойник...да и то...)Радует что слово шакал многих задевает,значит не все так плохо.
Да,кто-то развивается на реале,кто-то как" купи-продай",но большинство простые работяги...Бандосы давайте шанс рудокопам!
Мне не нравится слово нуп,а вам шакалы-да будем квиты!
Удачного развития и удачной игры!
Р.S Может введете 30 мин.времени когда бандосам(бандитам)нельзя нападать за пределами города?Времени предостаточно...
А кто сказал, что только разбойничкам не нравится слово "шакал"? Я вот в жизни ни на кого не нападала, но тем не менее вполне лояльно отношусь к "работникам ножа и топора" и терпеть не могу когда их называют шакалами!

Молчаливый форумный призрак
Старый 04.08.2008, 23:13
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

радует,что мои слово не просто так написАны)

хватит плакать,идите работать, хотя лаги вас всеравно убьют)

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 05.08.2008, 02:50
Hot Sauce  

Цитата:
Сообщение от Kekcik
вот сколько криков..что напали за городом,выбили ресы..ппфф)мне аж смешно) а вспомните времена,когда ресы выпадали при проигрыше боя в Шахте,когда Тар-Исса творила всё что душе захочется.

ахх..да,я забыл напомнить про времена,когда ЛЛД воевало с 33 кланами и пол Хаддана было в увечьях...вот прежде чем плакать.что из вас выбили какие то копейки,представте себя в те времена.

да и ДХ с Нерпом орудовали в лесу...при проигрыше боя в лесу тоже падали ресы..так из леса нельзя было выдти не сразившись с ДХ,у вас сотни клеток что б донести ресы до города из проф.локи..а те кто не может донести без потерь,на мой взгляд просто лентяии которым тяжело включить мозг и подумать,как лучше пройти.а если РАЗБОЙНИК оказался хитрее вас,спишите это на не удачный день.Вас ни кто не заставляет идти по дороге,а если вам лень ждать время истечения перехода - это ваши половые трудности.

К тому же в те времена качаться было очень сложно,т.к небыло столько квестов и другой халявы.Помница мне как я с 5-го по 6-й уровень целый месяц качался.И небыло у нас никаких наставниках,на своих ошибках учились:сливали деньги...Но потом усердно работали и добились успеха.
Сейчас же я смотрю на нубов,им всё приподнесли на блюдечки,а всё равно ноют.А мы смотрим на вас и смеёмся!!!Наш совет:будьте более выносливыми
Старый 05.08.2008, 11:37
Аватар для _Идущий на Пролом_ _Идущий на Пролом_ не в сети
Послушник

_Идущий на Пролом_ На правильном пути
Отправить сообщение для  _Идущий на Пролом_ с помощью ICQ

не сделает вас товарищи коле(к)ги нупы нытьё и вымаливание бонусов сильнее, а словесные стычки с'шакалами'как вы их называть любите приведут вас к тому что еще раз получите по голове, и на форуме что то придлогать по защите нас нупов бесмысленно ибо и половина кто сидит и ноет в шахте не заходят на форум проще договориться в привате в шахте что делать куда идти и каким количеством шагать по клеткам а если на организацию действий слабоваты тогда массово выбигаите из шахты сотнями и тада может затопчите шокированых 'медвежатников'! 8)
Старый 05.08.2008, 12:50
Жрец тайного света  

смысл в другом.. каратели есть каратели.. просто во многих игровых проектах реалзована функция защиты игроков младших уровней....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск