![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Не ну налог бум здавать или нет =Ь
|
|
|
|||
|
|||
|
Все что вы здесь говорите говорит о вашем неумении переносить ресы из проф. лок. Я тоже был нубом и в отличие от вас не ныл, а искал оптимальное решение как переносить ресы из шахты в город =)
|
|
|
||||
|
||||
|
вот сколько криков..что напали за городом,выбили ресы..ппфф)мне аж смешно) а вспомните времена,когда ресы выпадали при проигрыше боя в Шахте,когда Тар-Исса творила всё что душе захочется.
ахх..да,я забыл напомнить про времена,когда ЛЛД воевало с 33 кланами и пол Хаддана было в увечьях...вот прежде чем плакать.что из вас выбили какие то копейки,представте себя в те времена. да и ДХ с Нерпом орудовали в лесу...при проигрыше боя в лесу тоже падали ресы..так из леса нельзя было выдти не сразившись с ДХ,у вас сотни клеток что б донести ресы до города из проф.локи..а те кто не может донести без потерь,на мой взгляд просто лентяии которым тяжело включить мозг и подумать,как лучше пройти.а если РАЗБОЙНИК оказался хитрее вас,спишите это на не удачный день.Вас ни кто не заставляет идти по дороге,а если вам лень ждать время истечения перехода - это ваши половые трудности.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 04.08.2008 в 16:29. |
|
|
|||
|
|||
|
Kekcik +1 те.
|
|
|
|||
|
|||
|
Кекс +1... а про ДХ аж слезу ностальгии вышибло...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
радует,что мои слово не просто так написАны)
хватит плакать,идите работать, хотя лаги вас всеравно убьют)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
К тому же в те времена качаться было очень сложно,т.к небыло столько квестов и другой халявы.Помница мне как я с 5-го по 6-й уровень целый месяц качался.И небыло у нас никаких наставниках,на своих ошибках учились:сливали деньги...Но потом усердно работали и добились успеха. Сейчас же я смотрю на нубов,им всё приподнесли на блюдечки,а всё равно ноют.А мы смотрим на вас и смеёмся!!!Наш совет:будьте более выносливыми ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
не сделает вас товарищи коле(к)ги нупы нытьё и вымаливание бонусов сильнее, а словесные стычки с'шакалами'как вы их называть любите приведут вас к тому что еще раз получите по голове, и на форуме что то придлогать по защите нас нупов бесмысленно ибо и половина кто сидит и ноет в шахте не заходят на форум проще договориться в привате в шахте что делать куда идти и каким количеством шагать по клеткам а если на организацию действий слабоваты тогда массово выбигаите из шахты сотнями и тада может затопчите шокированых 'медвежатников'! 8)
|
|
|
|||
|
|||
|
смысл в другом.. каратели есть каратели.. просто во многих игровых проектах реалзована функция защиты игроков младших уровней....
|