![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Нужна ли скорость передвижения на поясах лесничих? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
8 | 15.69% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
23 | 45.10% |
В принципе мне до звезды. |
![]() ![]() ![]() |
20 | 39.22% |
Голосовавшие: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В принципе мне до звезды. (с)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне интересно.в хаддане куча парамедруг от друга параметров которые друг от друга зависят.где можно посмотреть эти зависимости?
|
||||
|
||||
![]() лесничим он врядли нужен
![]()
|
|||
|
|||
![]() Не то нажал... НЕТ !
|
|
|||
|
|||
![]() Лесничий и так неокупаемая профессия,а тут ещё и износ на сапогах на ветер уходит.Пара секунд погоду не изменят,поэтому мне кажется лучше убрать.
|
|
|||
|
|||
![]() Т.е. вы хотите, чтобы убрали увеличение скорости и поставили просто увеличение износа?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не совсем так......просто как уже выше написано.....скорость делает износ сапог быстрее.....это на оборот, что износа будет на сапоги будет поменьше....
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
|||
|
|||
![]() надо просто исправить, чтобы в локации нового леса износ ботов не усиливался при условии "если у перса надет пояс" - для программиста это вписать строчку
зачем просить проблемную профу со сложным заработком хуже делать? Вы слишком быстро полный круг по лесу делаете? я с работой весь день в лесу бегаю |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 или же можно сделать так...
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |